• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

После установки kali linux 2020.1 не запускается графический интерфейс

27.01.2020
2
0
BIT
0
После установки kali linux 2020.1 с флешки не запускается графический интерфейс. Запускается командная строка и просит ввести логин и пароль которые указываешь при установки ос, далее запускается обычная командная строка. Что делать? Помогите пожалуйста. Образ записывал с помощью rufus и пробовал ultra iso.

05.02.2020
15
0
BIT
0
Прости те, это вы на атлоне или силероне устанавливаете????
Я проверил диски, оказалось что все уствновилось в подкачку остальной диск стал неоктивным. Соединил тома устовил в ручном режиме. ИНЕТ подключился, впервый увидел среду рабочего стола, выбрал. Идет установка.

Xulinam

Grey Team
02.03.2017
1 023
241
BIT
131
Я проверил диски, оказалось что все уствновилось в подкачку остальной диск стал неоктивным. Соединил тома устовил в ручном режиме. ИНЕТ подключился, впервый увидел среду рабочего стола, выбрал. Идет установка.
а не проще все форматнуть было а потом установить??

shoma525

Green Team
17.01.2020
92
1
BIT
0
мой косяк
deb http://http.kali.org/kali kali-rolling main non-free contrib
перепиши там сайт немного изменил его )
Переустановил

Я сле
Я предлагаю не захламлять тему своими глупыми предположениями.
Просто смотрим, читаем. В конце, наслаждаемся положительным результатом.
Вот как раз и будет вам инструкция, как исправлять ошибки.
довал каждому изложенному вами шагу но так и не вышло не чего .

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    272,1 КБ · Просмотры: 414

shoma525

Green Team
17.01.2020
92
1
BIT
0
После 20 пере
так помоги и мне
я решил так же как и ты . Совет читателям ! Если устали отдохните . Плохо видите наденьте очки .! Очень внимательно прописывайте текст иначе будете мучаться .

Хочу добавил
Тьфу -ты))
Я не заметил, что сам уже немного стал заговариваться.
Но ты тоже хорош. Включай генератор мыслей.
Мы уже рассматривали команды для обновления списка пакетов и обновления системы.
Надо было задать команды:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade

В принципе, все команды уже прописаны выше.
  • cистема должна благополучно обновиться,
  • далее устанавливай x-server, как описано выше.
  • далее - команда startx
  • выкладывай фотки, что получается ))

Для справки:

Значки # (решётка) или $ (доллара) - набирать НЕ надо.
Это - приглашения системы. Они уже прописаны у тебя в терминале, их пишет тебе система.
Когда я печатаю их, то это означает следующее:
Значок $ (доллара) - значит в системе находится пользователь с правами "User"
Значок # (решётка) - значит в системе находится пользователь с правами "Root"

Так принято писать команды ))
Считается, что читатели их понимают.
хочу добавить . Если вы все ввели правильно в листе без ошибок но и посли у вас не грузятся последующие строки , перезапускайте и снова их вводить по очередности пока не загрузит , так как может быть сбой Интернета и не догружается .

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
368
Спасибо всем за поддержку все установилось
B левой части каждого сообщения, слева от аватарки, есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет (сменить префикс "Проблема" на "Решено"), надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок 🏆 в левой части сообщения, слева от аватарки.

shoma525

Green Team
17.01.2020
92
1
BIT
0
B левой части каждого сообщения, слева от аватарки, есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет (сменить префикс "Проблема" на "Решено"), надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок 🏆 в левой части сообщения, слева от аватарки.
Deduktor тут молодец

Vel

Member
23.09.2019
10
0
BIT
0
Ребята.подскажите.
Линукс 18-го года был устанрвлен на флешку,как полноценная ос.решил обновиться.после обновления та-же проблемка,как и у автора статьи.
К инету подключение есть.но не могу запустить систему.текстовый редактор установлен,но не получилось запустить vi.пишет ошибку. Думаю переустановить полностью систему.или же откатиться к той версии,где есть рут-права.если возможно,подскажите как откатиться.или подскажите,как здесь исправить
20200220_012222.jpg

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!