• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Посоветуйте книги Python по хакинг

Muxtar

Green Team
02.06.2021
132
65
BIT
0
Привет Форумчани. Недавно мне захотелось научится хакнуть на языке пайтон, я знаю существует очень(или мало) сайтов которые рассказывают. Ну я хочу именно книгу Python Для Hacking, буду благодарен если посоветуйте. Желательно на русском, книга печатная или твердая без разницы.

Решение
Привет Форумчани. Недавно мне захотелось научится хакнуть на языке пайтон, я знаю существует очень(или мало) сайтов которые рассказывают. Ну я хочу именно книгу Python Для Hacking, буду благодарен если посоветуйте. Желательно на русском, книга печатная или твердая без разницы.
Для того, чтобы научиться программированию на питоне, тебе нужна НЕ книжка. Тебе нужен учебник.
Классический учебник. К сожалению, тридцатилетние реформа образования в нашей стране размыли даже понятие учебника.
Учебник отличается от книжки тем, что поделён на отдельные параграфы, в котором обсуждается какая-то одна небольшая тема.
После параграфа в обязательном порядке идут задачи на закрепление параграфа.
Объём задач должен превышать объём параграфа не...
Это какaя книга, Black Hat ?
она родимая, фигню бы не скидывал, если бы сам не читал эту книгу.

Ох друг, спасибо тебе большое, искал я книгу Black Hat(даже когда на уроки сидел в телефоне) так и не нашел, ДАЖЕ PDF. Ну ты спас меня, thanks!
пожалуйста.

Python глазами хакера, знаю такую. Попробуй почитать на досуге.

Руthon - лишь инструмент в таком океане, как хакинг.
В рунете имеются книжки Grey Hat && Black Hat на питоне.
Аналогичные и на других языках, не только на питоне.
Но они разочаруют тебя: это обыкновенные настольные книги, пригодные для чтения.
Я тут на днях наткнулся на сборник книг по хакингу и не только.
Возможно, что-то заинтересует.

требуется войти туда с логином и паролем, это нормально?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!