B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Интересный ты))) хочу то сам не знаю что) погуглить там пробовал?И снова я. Нужно то, не знаю что для анонимного общения между двумя линухами. Пробовал поднимать свой впн и общаться через кота, но жутко неудобно.
Телегу и XMPP-подобные не предлагать. Есть что-то надежное, кроме Tox-ов?
ДержиИ снова я. Нужно то, не знаю что для анонимного общения между двумя линухами. Пробовал поднимать свой впн и общаться через кота, но жутко неудобно.
Телегу и XMPP-подобные не предлагать. Есть что-то надежное, кроме Tox-ов?
ДержиСсылка скрыта от гостей
Майор не будет туда является он сам хозяин этого месенджера.а то что это наши соотечественники не смущает? Довериться российской команде и уповать на анонимность это большой вопрос. Какие бы они хорошие не были, рано или поздно товарищ майор явится и туда чтобы снифать своими лупатыми глазками. Какой идиот даст ход такому проекту в РФ без согласия органов.
Выглядит мощно, со временем после теста исходного кода может стать самим популярным среди хек кругов мессенджеромДержиСсылка скрыта от гостей
1 доллара хватит на 1200 сообщений. Не думаю что станет. у параноиков с деньгами зайдет может быть) буду тоже следить за проектом авось перескачу с жабы. А пока я рабатою на заводе не потяну этот месенджер ) да и если и заработаю думаю уже лопнет анонимный пузырь крипты и месенджер уйдет в небытие.Выглядит мощно, со временем после теста исходного кода может стать самим поплярным среди хек кругов мессендюером
Я думал это free проект) или со временем станет free1 доллара хватит на 1200 сообщений. Не думаю что станет. у параноиков с деньгами зайдет может быть) буду тоже следить за проектом авось перескачу с жабы. А пока я рабатою на заводе не потяну этот месенджер ) да и если и заработаю думаю уже лопнет анонимный пузырь крипты и месенджер уйдет в небытие.
я тоже думал на форум их зашел почитал, закрыл, забыл о нем.Я думал это free проект) или со временем станет free
Не устанут , если "рабочая" сим-карта находится постоянно , в непосредственной близости с вашим домашним GSM устройством ( смартфоном ) . А скрываться за одним Vpn равносильно не скрываться вовсе . Хотя возможно вы имели что-то другое ввиду и я вас неправильно понял .pidgin+pgp= usb модем с левой сим + VPN
устанут искать
Ох люди сами не знаю что говорят у оператора все сидят на динамических адресах в одну секунду могут сидеть до 1 тыс человек и если сим не на тебя оформлена и после выкинута как найдут ?? по вышкам не смеши. Значит ты не знаешь что говоришь, впн и ssh делают свое дело если уж так надо скрытьсяНе устанут , если "рабочая" сим-карта находится постоянно , в непосредственной близости с вашим домашним GSM устройством ( смартфоном ) . А скрываться за одним Vpn равносильно не скрываться вовсе . Хотя возможно вы имели что-то другое ввиду и я вас неправильно понял .
Это довольно опасное суждение ввиду того , что вводит вас в состояние беспечности . Таким образом вы начинаете допускать мелкие ошибки . Лучше исходить из того , что вас будут искать отличные технари , в данном случае вы будете более бдительны и критичны к своим ошибкам . Если просто выехать , попользоваться и выкинуть - это одно ( разово ) . Другое дело постоянно висеть в эфире .Просто зная как работают операторы и органы желает лучшего.
А теперь вопрос - есть у меня левая симка, вставляю тогда, когда нужно на пару мин, получить код и всё...по сути, ничего такого не делаю, есть у меня форум с инфопродуктами, так вот на эту симку, зареган ВПС, ну и платежные системы. Маловероятно, что будут искать когда-то меня, но всё же интересно, если симка не в телефоне, могут вычислить ? И другой вопрос - возможна ли передача IMEI оператору?Другое дело постоянно висеть в эфире .
Если я вас правильно понял , то вы вставляете левую сим-карту в свой повседнейный телефон ( домашний ) так ? Если ответ положительный то можно и очень просто . Если же вы используете левую сим-карту в левом телефоне (чистом ) , при этом выезжая для приема смс или совершения звонка в другую местность , а свой повседневный телефон оставляя дома , то тут совсем другой разговор . Но везде есть тонкости поэтому план и возможные утечки необходимо продумывать заранее . Ответ на последний вопрос : неважно онлайн сим-карта или нет , если она побывала в вашем телефоне , то отбивать будут не левую сим-карту , а ваш телефон .А теперь вопрос - есть у меня левая симка, вставляю тогда, когда нужно на пару мин, получить код и всё...по сути, ничего такого не делаю, есть у меня форум с инфопродуктами, так вот на эту симку, зареган ВПС, ну и платежные системы. Маловероятно, что будут искать когда-то меня, но всё же интересно, если симка не в телефоне, могут вычислить ? И другой вопрос - возможна ли передача IMEI оператору?
Сначала в левый телефон, а потом уже в повседневный) да, знаю что неправильно, а лучше вообще арендовать номер))) Ок, а какие данные о телефоне, могут передаваться через симку?Если я вас правильно понял , то вы вставляете левую сим-карту в свой повседнейный телефон ( домашний ) так ? Если ответ положительный то можно и очень просто . Если же вы используете левую сим-карту в левом телефоне (чистом ) , при этом выезжая для приема смс или совершения звонка в другую местность , а свой повседневный телефон оставляя дома , то тут совсем другой разговор . Но везде есть тонкости поэтому план и возможные утечки необходимо продумывать заранее . Ответ на последний вопрос : неважно онлайн сим-карта или нет , если она побывала в вашем телефоне , то отбивать будут не левую сим-карту , а ваш телефон .
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!