• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Посоветуйте шифровальщик

ryan001

New member
23.07.2020
2
0
BIT
0
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста шифровальщик какой нибудь, не сильно из старых, с сообщениями требования денег
В свободном доступе не где нет я так понимаю. Слышал что можно в принципе на даже java script или вбс написать, но я не программер. Может кто сможет подкинуть софтинку или исходник или ссылку, буду очень благодарен

ITSpaider

Member
20.07.2020
9
0
BIT
0
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста шифровальщик какой нибудь, не сильно из старых, с сообщениями требования денег
В свободном доступе не где нет я так понимаю. Слышал что можно в принципе на даже java script или вбс написать, но я не программер. Может кто сможет подкинуть софтинку или исходник или ссылку, буду очень благодарен
Тебе для шифрования файлов?
Какое устройство?

ITSpaider

Member
20.07.2020
9
0
BIT
0

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Для начала ознакомся с этой ситуацией))
Что то мне "подсказывает"
1595596711381.png
, что автор вопроса совсем не свои файлы собирается шифровать и данная статья к его вопросу не относится.
По поводу подходящего инструмента можете глянуть сюда.... одна из функций, как раз то что вам нужно (проверьте код).
Поищите по слову Ransomware, возможно что то ещё подберёте, вариантов хватает.
Вот ещё 1 пример, но из коробки не покатит в любом случае нужно работать.
P.S / ИМХО: Пинать мертвеца ОЧЕНЬ интересно.

Последнее редактирование:

keysi111

Green Team
24.10.2018
41
3
BIT
0
не на тех форумах ищешь

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!