Хелло всем!!!
Думаю многие знают про рукопожатие(это момент когда пользователь подключаеться к сети)
И суть получения рукопожатия заключаеться в том, чтобы сначала провести DoS атаку на сеть для отключения клиентов, а потом включаеться анализатор трафика и позже ваш ноутбук/пк становиться свидетелем того что ваша "жертва" пожала руку WIFI.И потом они пошли гулять.
Но давай перейдем к сути.
Кстати незабудь закрыть все двери ведь ОМОН следит за тобой, и вломиться начни ты читать мою статью.
Ну в начала самая самая важная часть это вам нужен Kali Linux. И приложение wifite(оно стоит по дефолту)
Дальше нам нужен внешний адаптер который может работать в режиме монитора, и также он должен быть совместим с kali linux, советую купить D-Link DWA160.
Переводим его в следящий режим(режим монитора)
Сразу говорю что wlan1 это мой адаптер, у вас может быть другой
Открываем терминал
1)Сначала нам нужно выключить USB Адаптер
2)Перевод в всезрячий режим
3)Теперь разжигаем каамин(Запускаем адаптер)
Ну а теперь самое интересное
4)Пишем в терминале
Если все получилось, то у вас начнеться ренген сетей
Теперь ждем как минимум минуту.
И мы видим сеть где есть clients
Теперь нажимаем CTRL+C
И выбираем сеть.
Дальше ждем, когда напишут
Теперь рукопожатие захвачено!!!!!
Дальше вы можете расшифровать его с помощью airgeddon или если вы не хотите ждать и вас есть лишние сто рублей тогда закиньте его на сервис
Потом напишу еще как использовать airgeddon
Всем пока!!!!!
Думаю многие знают про рукопожатие(это момент когда пользователь подключаеться к сети)
И суть получения рукопожатия заключаеться в том, чтобы сначала провести DoS атаку на сеть для отключения клиентов, а потом включаеться анализатор трафика и позже ваш ноутбук/пк становиться свидетелем того что ваша "жертва" пожала руку WIFI.И потом они пошли гулять.
Но давай перейдем к сути.
Кстати незабудь закрыть все двери ведь ОМОН следит за тобой, и вломиться начни ты читать мою статью.
Ну в начала самая самая важная часть это вам нужен Kali Linux. И приложение wifite(оно стоит по дефолту)
Дальше нам нужен внешний адаптер который может работать в режиме монитора, и также он должен быть совместим с kali linux, советую купить D-Link DWA160.
Переводим его в следящий режим(режим монитора)
Сразу говорю что wlan1 это мой адаптер, у вас может быть другой
Открываем терминал
1)Сначала нам нужно выключить USB Адаптер
Код:
ifconfig wlan1 down
2)Перевод в всезрячий режим
Код:
iwconfig wlan1 mode monitor
3)Теперь разжигаем каамин(Запускаем адаптер)
Код:
ifconfig wlan1 up
Ну а теперь самое интересное
4)Пишем в терминале
Код:
wifite
Теперь ждем как минимум минуту.
И мы видим сеть где есть clients
Теперь нажимаем CTRL+C
И выбираем сеть.
Дальше ждем, когда напишут
Теперь рукопожатие захвачено!!!!!
Дальше вы можете расшифровать его с помощью airgeddon или если вы не хотите ждать и вас есть лишние сто рублей тогда закиньте его на сервис
Ссылка скрыта от гостей
Потом напишу еще как использовать airgeddon
Всем пока!!!!!