Bypass
Green Team
- 02.02.2018
- 451
- 579
ветка для обиженок ) и валькирию в модераторы, в желетку пусть ей плачут ) мать тереза будет )Политику запретить +
Создать тему ДЛЯ НЫТЬЯ + но без политики![]()
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
ветка для обиженок ) и валькирию в модераторы, в желетку пусть ей плачут ) мать тереза будет )Политику запретить +
тут форум другой специфики, посвященный программированию, тестированию на проникновение и т.п ненужно из борда делать второй пикабу. Кто хочет на эти темы общаться двери на подобные сайты всегда открыты. Музыка и фильмы тут нам бро для отдыха, а политика не бро. В политике кроме срачей ничего нет.Это не утрирование, это желание донести до вас, что должны быть хоть какие-то фундаментальные правила.
А как же наш ответ Чемберлену?Политику запретить +
Создать тему ДЛЯ НЫТЬЯ + но без политики
Думаю от интеллекта зависит.В политике кроме срачей ничего нет.
Да ? Ах-ах-ахатут форум другой специфики, посвященный программированию, тестированию на проникновение и т.п
и не поймут... они вообще не понимают друг друга.
А по каким поводам то я тогда ныть то буду?Политику запретить +
гусь свинье не товарищ
давайте жить дружно.
Думаю уважаемый ghost не собирался оскорбить кого то, приведя известную поговорку про свинью и гуся,Нельзя жить дружно , называя кого то свиньёй
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!