Нисколько (я надеюсь), потому что проекты должны быть открытыми и код должен быть приложен в виде архива.
Если цель состоит в том, чтобы на форуме публиковались только опенсорсные проекты, то, может быть, лучше прямо ввести полный запрет на публикацию ПО с закрытым исходным кодом. По крайней мере, вопросов и недоразумений по этому поводу точно будет меньше.
Это ведь форум программистов, а не каталог программ?
Простите, но если подходить с такой точки зрения, то в соответствующем разделе вместо просто каталога программ будет каталог опенсорс программ. Вот и вся разница.
у вас есть проект с закрытым кодом
Если говорить о моей скромной персоне, то есть и не один. Но, все они полностью бесплатны и их публикация не преследует никаких коммерческих целей. Даже рекламы нет. Пока я не публикую их на форумах (сейчас в приоритете иные задачи), но суть не в этом.
Подобные
freeware программы пишу не только я один. Сколько разработчиков будут вынуждены "пройти мимо" в сторону других ресурсов?
Лично меня данный вопрос не очень беспокоит. Мне есть где публиковать мои разработки. Но, что делать тем, у кого альтернативы нет? В любом случае, спорить с Вами не стану. Делайте, как сочтёте правильным.