Прблемы с установкой M$ Sql Server 2000

• Автор темы Автор темы New_Chaynik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

New_Chaynik

...Стыдно спрашивать даже..
Не могу поставить M$ SQL Server на тачку..

Выдаёт странную ошибку при установке...

А дальше установка прерывается и остаётся только нажать Cancel...

Сам не могу сообразить, в чём дело..
Может, кто сталкивался?

Для: New_Chaynik
Странно, я на тачку тоже не смог установить SQL Server - не нашел куда компакт вставить :)
А если серьёзно, то судя по картинке ты ставиш SQL Server Reporting Services для которых должен быть установлен .NET Framework 1.1. Поставь его, а потом запускай setup. Только я не понимаю зачем тебе SQL Server Reporting Services без SQL Server'а :)

Фишка в том, что у меня уже установлена Visual Studio .NET 2003, которая включает .NET Framework 1.1.. :lol:

Вот я сижу и туплю - установщик выдаёт ошибку при установке мне dotnetfx или при попытке использования установленного до него dotnet..
:lol:

А вообще....

Компакт .. на обложке написано:

1. Microsoft eConnect
2. Microsoft ISA Server 2004 Standart Edition
3. Microsoft SQL Server 2000 DE
SQL Server Reporting Developer Edition включает в себя все средства версии Enterprise Edition. Основные отличия ... и т.п.
4. Microsoft SQL Server 2000
SQL Server Reporting Services является всесторонней платформой на основе сервера... и т.п.

Я чё, доктор... что из них настоящий сервер MS SQL.. Эхх, доверился обложке на копакте.. Купил лажу... Этакий я неграмотный..

:lol:

По такой ошибке ничего путного не посоветуеш .. попробовать снести всё и заново поставить...

ставь пункт 4 - не ошибешся.
Ещё, при установке создаётся лог (может в \Documents and Settings\...) - смотри его...

Это не может быть из-за того, что на компе уже успешно фунциклирует связка Apache+MySQL+PHP в Zend'овской "редакции"?
Потому как IIS они быстренько положили..

Не, народ...
Это, скорее всего в дистре с MS SQL дело...

Поставил на vmWare Windows Server 2003. И на эту "голую" винду попытался навесить MS SQL Server.. Та же лажа...

Для: New_Chaynik
Дело в том, что может быть несовместимость версий Server'а и ОС. Какая у тебя ОС? Если XP на неё обычный сервер сложно поставить. Пробуй Microsoft SQL Server 2000 DE (Developer Edition). На 2003 винду сложно поставить Server без SP3.
Смотри

Версии ОС, на которые пытался ставить:

Windows XP SP2 (Corparation Edition)
Windows Server 2003 Enterprise Edition

Thank за ссылку, может ещё не всё потеряно.. ;)

На Server 2003 ставится 100% .. ставилось уже не раз...

<!--QuoteBegin-Barmutik+29:07:2005, 09:10 -->
<span class="vbquote">(Barmutik @ 29:07:2005, 09:10 )</span><!--QuoteEBegin-->На Server 2003 ставится 100% .. ставилось уже не раз...
[snapback]22728" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Но судя по ссылке нужен SP3 на SQLServer.

Сознаюсь честно ... не пробовал запускать SQL Server без установленных Service Packs .. по умолчанию после установки они сразу уставились сверху...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!