V
Читаю дальше:В общем есть предложение сделать сходняк небольшой и обсудить некоторые shareware вопросы
Вопрос: а собственно в каком городе? Я вот в Тольятти живу... не успею до субботы, наверное15 ноября (суббота) в 14.00 возле Дома Офицеров рядом с танком (в общем наше старое место
ты ж уже присоедился. вот общаешься, идеи можешь подбрасывать - это и есть участие.Зы. К вам присоединться как? Только в реале?
А вотэто правильно и интересно, идеи они тоже денег стоят, а отчеты - наверное да, нужноИдеи просто так в открытую постить не хочу
Ну не каждый догадается посмотреть профиль. Так что бесмыссленно. Просто к топику буду присовывать название, что сходка состоится в Беларуси город Минск.Народ, давайте дружно проставим в профиле свои основные данные, особенно место жительства - город или страна, тогда ясно ведь будет кто и куда не может подойти...
А чем наш форум не конференция Или ты хочешь видео Не у всех потянет.Давайте On-line конференцию с зарубежными коллегами устроим.
Если начнем работу то обязательно будет закрытый раздел для разработчиков.Возможно, работу над каким-то проектом не выкладывать на всеобщее обозрение, а сделать закрытый форум с доступом только участников проекта.
Можешь в ПМ или email. По другому тока в реале получаетсяИдеи просто так в открытую постить не хочу
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!