D
DarkDaemon
Помогите пожалуйста! Не первый раз обновляю 1С 7.7, небольшой опыт есть. Значит так: 1С 7.7.027, конфигурация Бухгалтерия 7.70.489, операционная система Vindows Vista. Решил обновить бухгалтерию до 7.70.513. Сделал архивную копию папки 1SBBDB на всякий случай. Потом установил обновление бухгалтерии в папку UPDATE. Запустил Бухгалтерию 7.70.489 в режиме конфигуратора, кнопка Обновление конфигурации была недоступна, я нажал "Открыть конфигурацию", он поругался, потом нажал "Сохранить", кнопка стала доступна и уже начал обновление (как по стандартной инструкции). Обновление прошло успешно, открываю базу - а она почти пустая!!! Из сотен документов осталось только 10!!! Думал, что не так обновил и решил оставить старую базу (из копии папки 1SBBDB). Но когда и старая база открывается, она такая же пустая!!! Что я только не пробовал, но все равно почти все документы пропали!!! Как так? Я же копировал всю папку!!! Я в шоке... В папке с резервной копией файлы с датой изменения по июнь 2009 года, хотя с базой работали каждый месяц по апрель 2010.
Кстати, еще пробовал обновить конфигурацию УСН, но там вообще все пропало, даже название фирмы!!! И так же в архивной копии.
Кстати, еще пробовал обновить конфигурацию УСН, но там вообще все пропало, даже название фирмы!!! И так же в архивной копии.