• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

При подключении к открытому порту ничего не происходит...

JustieK

Member
30.12.2019
23
0
BIT
0
Написал сканер портов на Python 3(проблема не в коде), но при подключении к некоторым из них происходит абсолютно ничего...

1580976586168.png

К примеру при подключении к порту 902 или 912(моя виртуалка) - выводит интерфейс, а вот при подключении к портам 5040, 49666, 49669 и т д выводит это:

1580977365398.png

Я просто не могу понять этот порт не предусмотрел к подключениям или же он отрыт не в этих целях?
Pls explain

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Твои вопросы говорят о том, что ты не понимаешь что и для чего ты делаешь. Учи матчасть. Конкретно разберись как устроены сети, сетевое взаимодействие, сокеты, модель osi и т.д.

upd: отвечая на конкретный вопрос: за каждым портом весит служба, у каждой службы свой протокол взаимодействия, какие то службы выводят информацию при подключении, какие-то (особенно самописные) - нет.

upd2: это в общем виде, то как это задумывалось и должно быть. можно просто открыть порт к которому потом можно подключиться

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!