Г
Генералл
Здравствуйте Я недавно начел изучать php в данный момент мой уровень могу создать справочник (ввод вывод информации) дальше никак не могу продвинутся кто что может посоветовать позитивное
но только не симфони, ибо возненавидите вы этот пхп.к примеру symfony.
ввод вывод информации
Я недавно начел создавать справочник для мелких организации автоматический формировании договоров и счет фактур...но только не симфони, ибо возненавидите вы этот пхп.
Не тот фреймворк к-й стоит рассматривать умея только
Я бы советовал составить план какой-то, и читать по нему информацию - книга по sql, книга по безопасности\уязвимостям\Книга по верстке\книга по js\книга по паттернам\книга по структурам данных/книга по фреймворку(Yii/Kohana/Code Igniter/Laravel что там нынче живое из них) примерно в таком порядке. Какие конкретно книги - дело уже более опциональное.
Все это удобно изучать в процессе разработки какого-то своего приложения. А с конкретными вопросами я вот хочу сделать вот это, попробовал вот так, не получилось, как правильно? Всегда будут рады тут на форуме![]()
В другую тему с примерами кода, что хотели получить, что попробовали, что не получилось. Вам наверняка помогутпроблемы возникли при подключении к БД или при вводе информации в таблицу не могу понять
через форму и передаю функции и бд из него потом вставляю на готовый шаблон (Шаблон договора)Что именно при вводе не понял? Создаешь форму и постом или гетом формируеш массив отдаешь функции с этим массивом которая формирует запрос к бд и выполняет его. Если вообще конкретно застрял - пиши, помогу.
Вы не учли еще один популярный фрэйм - Laravel. У него тоже много 'преймуществ' - например, огромное русское сообщество.Добавлю свои 5 копеек. Симфони отличный фреймворк, но Yii2 так же имеет свой ряд преймуществ перед симфони, например это его простота и скорость против гибкости и прекрасная архитектура.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab