Всем привет!
Не подумайте, что это какое-то спамерное сообщение, в целом я давно сюда захожу, но обычно как гость, был также здесь аккаунт, но пароль не сбрасывается, поэтому создал новый.)
Итак о чём тема:
Я давно хотел поднять какую-то свою нейросеть, но только сейчас руки дошли.
Зачем это нужно ?
На многих форумах, да и меня часто спрашивали:
"ChatGPT отказывается отвечать".
"Меня заблокировал Claude".
И прочие вопросы, связанные с цензурой паблик нейронок, также многих волнует приватность данных, многие не хотят чтобы на них обучались нейронки...
Также если поднять свою нейросеть, ты можешь её спокойно интегрировать со своими сервисами, появится разный функционал, который не могут реализовать паблик нейронки.
Что я хотел в итоге сделать:
1)Приватную нейросеть с временными чатами.
2)Нейросеть с минимальной цензурой для безопасников и кодеров, что-бы не отказывался отвечать.
3)Интегрировать всё это с форумом, где тоже будет максимальная приватность и анонимность.
Что в итоге получилось:
1) Локальная нейросеть Zer0Kernel AI:
Это развернутая модель на локальном сервере, у модели загружен системный промпт на минимальную цензуру в части разработки, модель заточена именно на разработку.
Доступны только приватные чаты, после закрытия браузера или при создания нового чата, все данные удаляются.
Нейросеть может искать информацию в Интернете, для этого надо сказать "Найди в интернете...".
Нейросеть может анализировать документы, например pdf.
2)Нейросеть интегрирована с моим небольшим форумом/блогом.
На данный момент это прототип, поэтому интересно мнение посетителей.
Если пост вас заинтересовал, то вот -что рекомендую почитать:
1)Важно - Как пользоваться приватной нейросетью Zer0Kernel AI для пентестеров и кодеров
2)Заметка - Описание наших моделей, обязательно к прочтению
3)Отзывы:Вопрос - Как вам сервис Zer0Kernel AI ?
! ЗАХОДИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ VPN, СЕРВИС НАХОДИТСЯ ЗА CLOUDFLARE, ОН ВОЗМОЖНО ЗАБЛОКИРОВАН В РФ !
Не подумайте, что это какое-то спамерное сообщение, в целом я давно сюда захожу, но обычно как гость, был также здесь аккаунт, но пароль не сбрасывается, поэтому создал новый.)
Итак о чём тема:
Я давно хотел поднять какую-то свою нейросеть, но только сейчас руки дошли.
Зачем это нужно ?
На многих форумах, да и меня часто спрашивали:
"ChatGPT отказывается отвечать".
"Меня заблокировал Claude".
И прочие вопросы, связанные с цензурой паблик нейронок, также многих волнует приватность данных, многие не хотят чтобы на них обучались нейронки...
Также если поднять свою нейросеть, ты можешь её спокойно интегрировать со своими сервисами, появится разный функционал, который не могут реализовать паблик нейронки.
Что я хотел в итоге сделать:
1)Приватную нейросеть с временными чатами.
2)Нейросеть с минимальной цензурой для безопасников и кодеров, что-бы не отказывался отвечать.
3)Интегрировать всё это с форумом, где тоже будет максимальная приватность и анонимность.
Что в итоге получилось:
1) Локальная нейросеть Zer0Kernel AI:
Это развернутая модель на локальном сервере, у модели загружен системный промпт на минимальную цензуру в части разработки, модель заточена именно на разработку.
Доступны только приватные чаты, после закрытия браузера или при создания нового чата, все данные удаляются.
Нейросеть может искать информацию в Интернете, для этого надо сказать "Найди в интернете...".
Нейросеть может анализировать документы, например pdf.
2)Нейросеть интегрирована с моим небольшим форумом/блогом.
На данный момент это прототип, поэтому интересно мнение посетителей.
Если пост вас заинтересовал, то вот -что рекомендую почитать:
1)Важно - Как пользоваться приватной нейросетью Zer0Kernel AI для пентестеров и кодеров
2)Заметка - Описание наших моделей, обязательно к прочтению
3)Отзывы:Вопрос - Как вам сервис Zer0Kernel AI ?
! ЗАХОДИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ VPN, СЕРВИС НАХОДИТСЯ ЗА CLOUDFLARE, ОН ВОЗМОЖНО ЗАБЛОКИРОВАН В РФ !