G
А кто его понимает?
так НЕ будетА будет так, в разметке я пишу -"хачу сининький кружочек с желтенькой дырочной", и все, он тут как тут.
Значит все таки интересно ...Да я не только не спешу, мне просто интересно это и не более.
отображение ЧУЖИХ сайтов в МОЁМ эксплорере
Гениально...
Спасибо, кэпЕсли работаешь в IE, то загляни Сервис\Свойства обозр.\Дополнительно\[Медиа]Почему в эксплорере не отображаются картинки форматов JPG и PNG (пустой квадрат с крестиком в углу) a формат GIF отображается - с какими настройками это может быть связано - галочки - показывать рисунки везде стоят
Отображение картинок ...
В основном в мозиле - только вот он зараза последний год почему то начал периодически зависать, и ещё гугл-хроме А эксплорер используется по умолчанию некоторыми прогами - потому и актуален.Юрий !
А в каком браузере работаешь?
С закрученными углами кста своя фишка. Я не так давно нашел в джкверевской цсске. ВОбщем, да бы не мучаться с картинками, _каждый_ браузер выпустил свой вариант параметра для закругления углов. Ну и там был класс где были перечислены они все.всмысле закрученные углы, выделывают их картинками и т.п. делами, а в 5 HTML все можно сделать не прибегая к картинкам, там канвасы, анимасы и т.п. асы можно выделывать прям накрутив разметкой.
Так вот.. там класс был строк на 7, при том, что они не вмешались горизонтально. И все это тупо ради круглых углов.css выглядит как свалка непонятно чего, да и разметка не лучше. Итого вместо Х байт сырцов имеем Х*2 как минимум...
Юзаем всякие визивинг тулзы,
Если бы ты сказал это стоя рядом со мной пару дней назад - я бы тебя стукнул. Когда мне надо было убрать сдвиг вправо на _1_ пикслеь в ие7 в динамически генерируемой фиговине..тулза сама сделает таблицу ли то див ли,
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab