<!--QuoteBegin-kaa+3:08:2007, 08:27 -->
<span class="vbquote">(kaa @ 3:08:2007, 08:27 )</span><!--QuoteEBegin-->ихмо восстановят ГП , иначе на выходе могут получить несоответствие остатков товара и взаиморасчетов с контрагентами
[snapback]74290" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Нет ничего проще...
дописываем после выборки документа строчку УстановитьТАПо(Док.ТекущийДокумент());
Вот вам и граница последовательности.
<!--QuoteBegin-b00tch+3:08:2007, 12:54 -->
<span class="vbquote">(b00tch @ 3:08:2007, 12:54 )</span><!--QuoteEBegin-->у меня есть база, на которой посл-ть восстанавливаецц0 со скоростью месяц\час...
а на другой год\полчаса...
[snapback]74344" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
А я видел базу, где в документе Реализация остатки рассчитвались черным запросом в цикле на каждую строчку документа

Какой месяц-год...тут всё от конфигурации зависит, но ИМХО стандартный механизм проведения документов (да и восстановления ГП) убог.
Да и к тому же, если в некоторых расходных документах партия выбиралась вручную (если конечно же есть партионка и есть возможность выбора партии), то однозначно у них будет пересортица (приходы задним числом, перепроведение расходов будущей датой и т.п.).
Поентому я бы в механизьм перепроведения вставил еще и очистку партий в документах.