B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ошыбка исчезла но всё равно инет не работает после включение. Проверил статус Anonsurf там написаноsudo apt-get install gtk2-engines-murrine
проверь, не включен ли фаерволОшыбка исчезла но всё равно инет не работает после включение. Проверил статус Anonsurf там написано
Unable to connect to tor. Are you sure it's running?
попробуй сначала сервис тора запуститьОшыбка исчезла но всё равно инет не работает после включение. Проверил статус Anonsurf там написано
Unable to connect to tor. Are you sure it's running?
он вроде сам запускается при запуске anonsurf = но проверить после запуска стоит = service tor statusпопробуй сначала сервис тора запустить
service tor start
кнопки мне это не исправитя вообще анонсурф через консоль юзаю
ну ты сначала попробуй сервис тор запустить из консоли
а потом anonsurf start
ну так хотя бы более точную ошибку выдаст по которой сможешь разобраться в проблемекнопки мне это не исправит
не бро, у меня все работает, все ок, яж написал:ну так хотя бы более точную ошибку выдаст по которой сможешь разобраться в проблеме
ааа и все ?)не бро, у меня все работает, все ок, яж написал:
все работает, но вот некоторые кнопки не прогрузились и не хотят. переустановка через remove/purge не помогает((
кнопки не прогруженные напрягают
ну хочется красоту )ааа и все ?)
вас понял
я вообще не парюсь над таким. ЗАчем тебе вообще анон сурф в графике ? в терминале запустил и забыл за негону хочется красоту )
и график у меня такой не вылазиет
ты абсолютно прав....но...не могу себя заставить забить на красоту и пользоваться функцианалом. хочется и то и то ))я вообще не парюсь над таким. ЗАчем тебе вообще анон сурф в графике ? в терминале запустил и забыл за него
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!