Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Выглядит так, как будто были проблемы с зеркалом репозитария. Вы сами его выбираете или оно определено apt-ом автоматически?
Если проблемы продолжатся после переустановки (приведенные Вами выше действия к проблеме отношения не имеют), нужно создавать тикет, пусть решают с зеркалом.
P.S. Не злоупотребляйте без причины ключами -f и --fix-* в данном случае у Вас не было повода "клеить" поломанные зависимости.
Так точно. Автоматически в процессе установки зеркала не определились по причине отсутствия подключения к сети wifi. Репозитории добавил с kali.org после установки самостоятельно.
Как писал в прошлом посте - переустановил, но не помогло. Видимо проблема на самом деле в недоступности зеркала сейчас.
Руки опускать не собираюсь, добью вопрос до конца
[doublepost=1486160420,1485681528][/doublepost]В общем всё заработало. Был очень занят всю неделю, даже не включал ноут. Думаю проблема оказалась во временно недоступном репозитории. Сегодня голая система обновилась полностью, без бубна, ключей --fix missing и т.п. После переустановки действовал по стандартному для меня алгоритму. Всем ответившим мне - спасибо!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.