Доброго времени суток читающим
При создании бота для ВК возникла проблема с выводом погоды, ниже в первом вложении приведена функция, отвечающая за ее показ
Вывод программы на запрос "Погода" приведен во втором вложении
Очень прошу помочь!
И немного лирики:
Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь разжевал код в функции погоды
Я документацию читала, но хотелось бы немного подробнее
Почему в методе BeautifulSoup модуля bs4 используется именно html.parser, а не, допустим, как в некоторых примерах, xml; что делает метод select (принадлежит ли он bs4 или же является встроенным в python), и зачем в данном случае используется метод для удаления символов strip?
И можно пожалуйста объяснить чайнику синтаксис аргумента метода select (строки 27, 29, 31, 33 и 38)
Буду очень благодарна!
При создании бота для ВК возникла проблема с выводом погоды, ниже в первом вложении приведена функция, отвечающая за ее показ
Вывод программы на запрос "Погода" приведен во втором вложении
Очень прошу помочь!
И немного лирики:
Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь разжевал код в функции погоды
Я документацию читала, но хотелось бы немного подробнее
Почему в методе BeautifulSoup модуля bs4 используется именно html.parser, а не, допустим, как в некоторых примерах, xml; что делает метод select (принадлежит ли он bs4 или же является встроенным в python), и зачем в данном случае используется метод для удаления символов strip?
И можно пожалуйста объяснить чайнику синтаксис аргумента метода select (строки 27, 29, 31, 33 и 38)
Буду очень благодарна!