• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проблема с центром приложений на Parrot Linux

Новокодер

Green Team
27.02.2020
99
1
BIT
0
Здравствуйте. Я новичок в вопросах программирования и хотел бы обратиться с проблемой, которую сам не могу решить. Два дня назад я установил к себе на компьютер Parrot Security OS (рабочий стол от KDE). И тут я столкнулся с проблемой - центр программ Discover у меня не работает. Вернее, он показывает приложения, но только те, что УЖЕ установлены, по какой-то причине не синхронизируясь с репозиториями. Кроме того, он в упор не видит больше 2000 обновлений, притом что кнопка на рабочем столе подтверждает, что обновления есть. Честно искал решение проблемы в интернете, но там этого нет, а вся документация к Parrot - на английском, который я, увы, не знаю. В результате решил обратиться к вам. Надеюсь, вы сможете мне помочь.

Новокодер

Green Team
27.02.2020
99
1
BIT
0
Не прокатило. Система почему-то отмечает загрузку из репозитория как небезопасную и автоматически отклоняет. Нужно что-то ещё более сильное, чем sudo.

Ау, ребятушки, помогите мне. Я всё ещё здесь.

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 928
226
BIT
1 698
Не прокатило. Система почему-то отмечает загрузку из репозитория как небезопасную и автоматически отклоняет. Нужно что-то ещё более сильное, чем sudo.
Покажи скрин.

Ау, ребятушки, помогите мне. Я всё ещё здесь.
Я понимаю, что центр приложений штука удобная, но почему не использовать установку через sudo apt install, раз уже такая проблема возникла?

Новокодер

Green Team
27.02.2020
99
1
BIT
0
Здравствуйте ещё раз. В общем, с того раза мне надоело и я снёс эту навороченную систему, переехав обратно на свой любимый kubuntu. Просто вот знаете, наступило такое состояние, когда устаёшь от непрерывного использования бубна и просто хочешь, чтобы работало. Думаю, можно закрыть тему.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!