B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
я может чего-то не понимаю в hashcat, но я не вижу чтобы ты указывал файл, который следует брутить.Товарищи помогите с Брутом на HashCat - вот в чём проблема
Посмотреть вложение 61857
В чем может быть проблема? Сам хендшейк конвертик на сайте hashcat
простой гугл по ошибкеТоварищи помогите с Брутом на HashCat - вот в чём проблема
hashcat.hctune: no such file or directory
подскажет несколько вариантов решения проблемы.Как уже сказал @jiltfi ты не указал ни хеш который нужно брутить ни файл с хешем.Товарищи помогите с Брутом на HashCat - вот в чём проблема
Посмотреть вложение 61857
тип хэша он как раз указала, это 22000, а вот файла нетКак уже сказал @jiltfi ты не указал ни хеш который нужно брутить ни файл с хешем.
я за тип ничего не сказалтип хэша он как раз указала, это 22000, а вот файла нет
Всё, увидел свою ошибку - по запарке наверное...Как уже сказал @jiltfi ты не указал ни хеш который нужно брутить ни файл с хешем.
Понял, спасибо.вроде еще ключ -a нужен, что бы выбрать по словарю или брутить по генерации. Посмотри в --help. Там внизу самом есть примеры и описание режимов ключа -a
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!