• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Проблема с Nmap

• Автор темы Автор темы ITSerh
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    #nmap

ITSerh

Member
16.09.2020
5
0
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня возникли проблемы с Nmap, суть проблемы в том что когда я сканирую ipшник то он выдаёт мне сайты ( 1 скриншот ) и разумеется я не пойму что он от меня требует. Это я делал в Linux Mint но и в kali linux тоже такая же ситуация была. И вторая ошибка с которой я столкнулся почему то не может решить nmap-vulners хотя у меня скрипты установлены ( 2 скриншот ).

Вложения

• image_2021-04-18_22-44-01214.jpg
    image_2021-04-18_22-44-01214.jpg
    123,5 КБ · Просмотры: 403
  • ZGcND5U_ml0124.jpg
    ZGcND5U_ml0124.jpg
    95,5 КБ · Просмотры: 187
У меня возникли проблемы с Nmap, суть проблемы в том что когда я сканирую ipшник то он выдаёт мне сайты ( 1 скриншот ) и разумеется я не пойму что он от меня требует.
Ничего он от тебя не требует. Он проверяет версию найденной службы по базам с CVE/эксплоитами.

И вторая ошибка с которой я столкнулся почему то не может решить nmap-vulners хотя у меня скрипты установлены ( 2 скриншот ).
Пробел после запятой убери. На первом скриншоте правильно-же было.

Ничего он от тебя не требует. Он проверяет версию найденной службы по базам с CVE/эксплоитами.

Пробел после запятой убери. На первом скриншоте правильно-же было.
Хорошо, спасибо большое. Задам глупый вопрос, эти базы надо иметь на машине или он сам во время сканирования по этим сайтам пробивает?

Хорошо, спасибо большое. Задам глупый вопрос, эти базы надо иметь на машине или он сам во время сканирования по этим сайтам пробивает?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab