helloWorld
Member
Привет, друзья, совсем недавно начал изучать Kali Linux, открыл для себя прямо новый мир и был очень приятно удивлен. Каждое для меня привычное действие линукс, конечно же, по своей натуре, встречает меня с сопротивлением, чьи решенные проблемы приносят даже больше удовольствия, чем разочарования от встречи с ними. Ради экспириенса решил попробовать на вкус, что такое FLuxion и столкнулся с такой траблой: для неё нужен Pyrit, но он никак не ставиться.
sudo apt-get install pyrit - Для пакета Pyrit не найден кандидат на установку.
Хочу поставить его отдельно с гитхаба через "git clone" - ставиться, но его в системе потом будто бы нету, FLuxion после этого его видеть не начало, а если хочу "cd Pyrit" - нет такого каталога. В чём проблема? Прошу помощи у более опытных пользователей и мемберов этого форума. Спасибо за внимание, друзья
p.s. об гугл стер пальцы, но такой траблы как у меня точь в точь не нашёл
sudo apt-get install pyrit - Для пакета Pyrit не найден кандидат на установку.
Хочу поставить его отдельно с гитхаба через "git clone" - ставиться, но его в системе потом будто бы нету, FLuxion после этого его видеть не начало, а если хочу "cd Pyrit" - нет такого каталога. В чём проблема? Прошу помощи у более опытных пользователей и мемберов этого форума. Спасибо за внимание, друзья
p.s. об гугл стер пальцы, но такой траблы как у меня точь в точь не нашёл