R
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
покажи консольные логи в браузере
у тебя установлен noscript?
За качество извиняюсь - не знаю как на виртуальной машине сделать нормальный скриншот просто. В ту консоль, которая на фото, вообще ничего не выводится при этом.качество просто чудесное
это ведь не та консоль которая появляеться при иследование элемента? у меня она совсем иначе выглядит но если это она в ней точно не должно быть столько записей
в той консоли и должно быть пусто но там могут быть написаны ошибкиЗа качество извиняюсь - не знаю как на виртуальной машине сделать нормальный скриншот просто. В ту консоль, которая на фото, вообще ничего не выводится при этом.
Вроде как установил, работает.в той консоли и должно быть пусто но там могут быть написаны ошибки
это страно что ошибок нет а тебя ничего не открываеться наверное ты всетаки что-то не так настроил или сам dvwa какойто поврежденый попробуй поставить этоСсылка скрыта от гостейв его состав входит dvwa и там еще много чего уязвимого есть
сделай скрин экрана вот такЗа качество извиняюсь - не знаю как на виртуальной машине сделать нормальный скриншот просто. В ту консоль, которая на фото, вообще ничего не выводится при этом.
И метасплойтбл и кали у меня на виртуалбоксок
такой вопрос ты ломаешь metaspolitable с другого хоста ?
он пингуеться?
ты можешь зайти на поднятый на нем сервер с другого хоста?
если да но сканер показывает что все порты закрыты проверь настройки файрвола для nmap на атакующей машине
и атакующия машина должна быть другим хостом.
я в этом не уверена но насколько я знаю результат сканирования локалхост может быть не корректным
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!