Автор вопроса
AI-выжимка обсуждения
скоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
Автор вопроса
покажи консольные логи в браузере
у тебя установлен noscript?
noscript не установлен
За качество извиняюсь - не знаю как на виртуальной машине сделать нормальный скриншот просто. В ту консоль, которая на фото, вообще ничего не выводится при этом.качество просто чудесное
это ведь не та консоль которая появляеться при иследование элемента? у меня она совсем иначе выглядит но если это она в ней точно не должно быть столько записей
в той консоли и должно быть пусто но там могут быть написаны ошибкиЗа качество извиняюсь - не знаю как на виртуальной машине сделать нормальный скриншот просто. В ту консоль, которая на фото, вообще ничего не выводится при этом.
это страно что ошибок нет а тебя ничего не открываеться наверное ты всетаки что-то не так настроил или сам dvwa какойто поврежденый попробуй поставить это Metasploitable в его состав входит dvwa и там еще много чего уязвимого есть
Вроде как установил, работает.в той консоли и должно быть пусто но там могут быть написаны ошибки
это страно что ошибок нет а тебя ничего не открываеться наверное ты всетаки что-то не так настроил или сам dvwa какойто поврежденый попробуй поставить это Metasploitable в его состав входит dvwa и там еще много чего уязвимого есть
Только пробую сканировать - почему-то не видит ни портов открытых, ничего
сделай скрин экрана вот такЗа качество извиняюсь - не знаю как на виртуальной машине сделать нормальный скриншот просто. В ту консоль, которая на фото, вообще ничего не выводится при этом.
Вложения
и напиши настройки сети твоих машин насколько я поняла у тебя 2 виртуалки кали и метасполитэбле и с кали ты ломаешь метасполитэбле. между ними вообще есть коннект они пингуют друг друга?
я всетаки посмотрела снимок и видемо ты установил граф оболочку в метасполитэбле но он предназначен для того чтобы ломать его через сеть по ip и попробуй сделать как я написала выше легче всего это сделать через сетевой мост можно и через внутриннию сеть но тогда тебе нужно будет самому им корректный ip выдать
я всетаки посмотрела снимок и видемо ты установил граф оболочку в метасполитэбле но он предназначен для того чтобы ломать его через сеть по ip и попробуй сделать как я написала выше легче всего это сделать через сетевой мост можно и через внутриннию сеть но тогда тебе нужно будет самому им корректный ip выдать
Последнее редактирование:
ок
такой вопрос ты ломаешь metaspolitable с другого хоста ?
он пингуеться?
ты можешь зайти на поднятый на нем сервер с другого хоста?
если да но сканер показывает что все порты закрыты проверь настройки файрвола для nmap на атакующей машине
и атакующия машина должна быть другим хостом.
я в этом не уверена но насколько я знаю результат сканирования локалхост может быть не корректным
он пингуеться?
если да но сканер показывает что все порты закрыты проверь настройки файрвола для nmap на атакующей машине
я в этом не уверена но насколько я знаю результат сканирования локалхост может быть не корректным
И метасплойтбл и кали у меня на виртуалбоксок
он пингуеться?
Метасплойтбл на локалхост ставится ведь, правильно я понимаю?
Сканировать 127.0.0.1?
Поиск в обсуждении
Ещё по теме
4
Поделиться: