• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проблема с установкой kali

Swema

New member
10.04.2025
1
0
Credits
0
У меня не получается установить не Линукс не windows я не знаю что делать ибо я догадываюсь что проблема в диске но я не знаю до сих пор как решить эту проблему

Вложения

• IMG_20250411_211900.webp
    IMG_20250411_211900.webp
    114,5 КБ · Просмотры: 217
  • IMG_20250411_212150.webp
    IMG_20250411_212150.webp
    40 КБ · Просмотры: 80
Тут может быть сразу несколько проблем
1. Попробуйте использовать другой образ. Проверьте хеш сумму - обычно на странице скачивания она отображается рядом со ссылкой
В windows проверить можно через
Код:
Get-FileHash -Algorithm SHA256 "Путь_к_твоему_ISO_файлу"

2. Проверьте настройки UEFI в BIOS - измените на противоположные - если включен UEFI, попробуйте выключить

3. Ошибка decompress так же может говорить о проблеме с памятью. Протестируйте тем же memtest'ом её

Ну и попробуйте использовать виртуальную машину, а не полную установку.

1. ставишь virtualbox
2. ставишь образ kali для виртуалбокс

никаких проблем не должно быть. просто импортируешь и все работает

А вы через что юзб-накопитель/флеш пжно рогоняли? Возможно само железо не поддерживает, что то определенное, т.е. загрузочные файлы, а остальное не читается или еще что, попробуйте снесните и через руфус на другой носитель загрузочные установить

Накодят свой юефай,потом мозги парят в биосе csm включи если есть,если нет выключи секюр Бут,tpm.винду качай только для ефи,если не хочешь вырубать

У меня не получается установить не Линукс не windows я не знаю что делать ибо я догадываюсь что проблема в диске но я не знаю до сих пор как решить эту проблему
Если шибко не париться - можно подключить заведомо исправный винч и попробовать заново, тем самым вычленив проблему. Но, сдается мне - проблема кроется в первом скрине. Трабл с образом ...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!