L
Luda_
Короче...Я научился материться как сапожник
Проблемма в видеокартах
Попробую обьяснить на пальцах...
У меня есть индикатор на кнопке питания(оранжевый-nvidia,синий-Intel hd)
Когда linux загружается он работает на nvidia.После ввода логина(root) включается intel и всё...после ввода пароля серый экран...
Но я решил эту проблему хитростью(случайность),я отправил его в сон после ввода пароля и обратно вывел...он начал работать на nvidia и я без проблем вошёл в систему kali linux3 amd64...
Хотя после ввода команды lspci | grep VGA ,он пишет что ноут работает на intel и спустя 15-20 секунд баг берёт своё и комп не реагирует на любые нажатия...
И кстати reboot тоже не работает он так-же уходит в лаг...и всё
Очень хочется узнать, как сделать так чтобы всё работало так как должно работать...очень
Графический ускоритель:
Вид графического ускорителя
дискретный и встроенный
Производитель видеочипа
nVidia
Модель дискретной видеокарты
GeForce GTX 1050
Тип видеопамяти
GDDR5
Объем видеопамяти
4 Гб
Модель встроенной видеокарты
Intel HD 630
Проблемма в видеокартах
Попробую обьяснить на пальцах...
У меня есть индикатор на кнопке питания(оранжевый-nvidia,синий-Intel hd)
Когда linux загружается он работает на nvidia.После ввода логина(root) включается intel и всё...после ввода пароля серый экран...
Но я решил эту проблему хитростью(случайность),я отправил его в сон после ввода пароля и обратно вывел...он начал работать на nvidia и я без проблем вошёл в систему kali linux3 amd64...
Хотя после ввода команды lspci | grep VGA ,он пишет что ноут работает на intel и спустя 15-20 секунд баг берёт своё и комп не реагирует на любые нажатия...
И кстати reboot тоже не работает он так-же уходит в лаг...и всё
Очень хочется узнать, как сделать так чтобы всё работало так как должно работать...очень
Графический ускоритель:
Вид графического ускорителя
дискретный и встроенный
Производитель видеочипа
nVidia
Модель дискретной видеокарты
GeForce GTX 1050
Тип видеопамяти
GDDR5
Объем видеопамяти
4 Гб
Модель встроенной видеокарты