• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проблема с выбором и установкой программного обеспечения в Kali Linux

Анар Агаев

Green Team
08.05.2020
10
2
BIT
0
Всем привет,хотел попросить у вас помощи.Решил установить Kali Linux на виртуалку WM ware.Скачал всё официально через сайт кали линукс с помощью торрента. Переустанавливал около 5 раз,но всё также. Искал в инете,что-то нашел,но т.к я ничего не понимаю в линукс как вы поняли я ничего не смог сделать.Прошу помощь.Зарание спасибо)

P.S Повторю проблема на этапе "Выбор и установка программного обеспечения".И ещё попрошу об 1 вещи,не посчитайте наглым).Можите пожалуйста объяснить всё подробно (Как,куда) т.к я почти ничего не знаю)

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Доброго времени.

1 - Можете скрины приложить?
2 - Почему не желаете попробовать Virtual Box и образ под него?

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
25
Всем привет,хотел попросить у вас помощи.Решил установить Kali Linux на виртуалку WM ware.Скачал всё официально через сайт кали линукс с помощью торрента. Переустанавливал около 5 раз,но всё также. Искал в инете,что-то нашел,но т.к я ничего не понимаю в линукс как вы поняли я ничего не смог сделать.Прошу помощь.Зарание спасибо)

P.S Повторю проблема на этапе "Выбор и установка программного обеспечения".И ещё попрошу об 1 вещи,не посчитайте наглым).Можите пожалуйста объяснить всё подробно (Как,куда) т.к я почти ничего не знаю)
Совет выше дельный. Если нет опыта работы с линуксом, то проще всего поставить VirtualBox, скачать готовый образ и на нем начать изучать работу с Linux. А там уже через какое-то время придёт понимание и можно будет попробовать самому установить систему.

Анар Агаев

Green Team
08.05.2020
10
2
BIT
0
Доброго времени.

1 - Можете скрины приложить?
2 - Почему не желаете попробовать Virtual Box и образ под него?
Здравствуйте,к сожалению скрин не могу предоставить.Мне более привычно VM ware,уже использовал VIrtual Box.Я подумал мол как Kali Linux основан на Debian,а я устанавливаю на Ubuntu и вот решил попробовать установить на Debian (Там был выбор вот я выбрал там ещё и другие были).Я устанавливал на Debian 8.X опять такая же ошибка,может ошибка в выборе неправильного дистребутива? Может стоит выбрать другой дистрибутив? Подскажите пожалуйста какой Debian выбрать.Может 10.x или 6.x или какой или вообще на Ubuntu её ставить?Но на Ubuntu она вообще никак не работает

Xulinam

Grey Team
02.03.2017
1 023
241
BIT
131
может проще уже готовый образ КАЛИ линукс скачать под виртуалку?? и запустить его?

kyozo

Green Team
08.07.2020
12
3
BIT
0
Здравствуйте,к сожалению скрин не могу предоставить.Мне более привычно VM ware,уже использовал VIrtual Box.Я подумал мол как Kali Linux основан на Debian,а я устанавливаю на Ubuntu и вот решил попробовать установить на Debian (Там был выбор вот я выбрал там ещё и другие были).Я устанавливал на Debian 8.X опять такая же ошибка,может ошибка в выборе неправильного дистребутива? Может стоит выбрать другой дистрибутив? Подскажите пожалуйста какой Debian выбрать.Может 10.x или 6.x или какой или вообще на Ubuntu её ставить?Но на Ubuntu она вообще никак не работает
Debian 10.x выбери, и может ты места на диске мало выделил

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!