• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проблема с запуском Kali linux

LakeR073

Member
20.02.2020
6
0
BIT
0
Всем привет! Недавно столкнулся с проблемой, установил kali 32bit версию на свой нетбук Asus eeepc1001p. Установка была на жёсткий диск, когда установка завершилась, я перезагрузил комп, запускаю Линукс, немного жду и появляется белый, мигающий дефис на экране, я очень долго ждал, но это не помогло, заходил в биос, поставил на первое место по приоритету загрузки жёсткий диск, но все равно ничего не получается. (До этого включал Kali в live и в режиме persistans, все идеально работает)

OxFF3

Green Team
21.04.2019
81
9
BIT
2
А эта проблема может возникать из-за того что я зеркало не установил?
По идее не должно. Так же при установке, если я правильно помню, выполняется установка пакетов в том числе и с зеркала. Так что ошибки связанные с некрректно настроенным зеркалом должы были появиться еще при инсталяции.

z3RoTooL

Grey Team
28.02.2016
803
697
BIT
10
не несите фигню, кали прекрасно ставится и без подключения к интернету, зеркало это просто дополнительный репозиторий помимо самого установочного диска.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!