ВОПРОС · Q&A

Проблема со скриптом сайта

5 ответов 2,7 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор вопроса
Поставил скрипт платёжной системы UIwallet на бесплатный хостинг beget.com, поменял днс, но при входе выдаёт такую ошибку:
1524334740394.png

Как фиксить? Заранее спасибо.

Поставил скрипт платёжной системы UIwallet на бесплатный хостинг beget.com, поменял днс, но при входе выдаёт такую ошибку:
Посмотреть вложение 17784
Как фиксить? Заранее спасибо.
БД вероятнее всего не поднята . Или Ваша таблица и пользователь отсутствуют. Стоит проверить этот вектор

БД вероятнее всего не поднята . Или Ваша таблица и пользователь отсутствуют. Стоит проверить этот вектор
1524346797033.png

Вот что я нашёл в конфиг файле. Что сюда вписывать я не понимаю

пропиши данные для доступа к mysql в конфигах и будет тебе счастье. И ВСЕГДА в первую очередь читайте описание ошибки, в 99% случаев, там понятно написано в чем проблема и что нужно сделать!

пропиши данные для доступа к mysql в конфигах и будет тебе счастье. И ВСЕГДА в первую очередь читайте описание ошибки, в 99% случаев, там понятно написано в чем проблема и что нужно сделать!
Действительно так и было. Это я сделал. Только вот теперь проблема с регистрацией. По идее должно приходить письмо с кодом на почту. Я этот сайт поставил для кое-каких целей и по-этому особо не заморачивался и скачал паблик скрипт. В файле конфига нет места, где можно указать почту. Что мне теперь делать?

Скачать скрипт на который есть документация, раз не разбираешься в коде.

кинь в личку адрес своего сайта