• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проблема со скриптом сайта

NSNL.dll

Green Team
03.02.2018
41
6
BIT
0
Поставил скрипт платёжной системы UIwallet на бесплатный хостинг beget.com, поменял днс, но при входе выдаёт такую ошибку:
1524334740394.png

Как фиксить? Заранее спасибо.

G0p43R

Green Team
27.02.2018
125
167
BIT
0
Поставил скрипт платёжной системы UIwallet на бесплатный хостинг beget.com, поменял днс, но при входе выдаёт такую ошибку:
Посмотреть вложение 17784
Как фиксить? Заранее спасибо.
БД вероятнее всего не поднята . Или Ваша таблица и пользователь отсутствуют. Стоит проверить этот вектор

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
пропиши данные для доступа к mysql в конфигах и будет тебе счастье. И ВСЕГДА в первую очередь читайте описание ошибки, в 99% случаев, там понятно написано в чем проблема и что нужно сделать!

NSNL.dll

Green Team
03.02.2018
41
6
BIT
0
пропиши данные для доступа к mysql в конфигах и будет тебе счастье. И ВСЕГДА в первую очередь читайте описание ошибки, в 99% случаев, там понятно написано в чем проблема и что нужно сделать!
Действительно так и было. Это я сделал. Только вот теперь проблема с регистрацией. По идее должно приходить письмо с кодом на почту. Я этот сайт поставил для кое-каких целей и по-этому особо не заморачивался и скачал паблик скрипт. В файле конфига нет места, где можно указать почту. Что мне теперь делать?

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Скачать скрипт на который есть документация, раз не разбираешься в коде.

кинь в личку адрес своего сайта

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!