• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Проблема взлома wifi+ выбор адаптера

SHINE

Member
17.06.2020
5
0
В общем, проблема такая. Пытался хакнуть свой вайфай через ноут, использовал свой старенький дешевый адаптер dexp. Вроде все начиналось хорошо: режим монитора работал да и инъекции были. НОО, режим монитора кривой и показывает сети через раз, да и то с переменным успехом(пустые строчки), а инъекции deauth делал очень медленно и они не работали ( пробовал разный количества вплоть до 50). Думаю проблема именно в адаптере, поэтому прошу посоветовать мне адаптер в сетевых магазнах(dns, mvidia, eldorado), который подойдет для инъектирования и монитора. Желательно в пределах 700р, но можно чуток подороже

Последнее редактирование:
Из раздела "ультра-бюджет", доступные повсеместно:
-TP-Link TL-WN823N ~ 700 р
-TP-LINK TL-WN821N ~ 600 р
-TP-LINK Archer T4U ~ 1100 р
Если более подробно, можно посмотреть ресурс.

Могу скинуть в лс ссылку на магазин, в котором брал. Мне его предложила тех. поддержка на официальном сайте альфы. Можете также им написать. Цены на их адаптеры начинаются с 1500 рублей, вроде.

Могу скинуть в лс ссылку на магазин, в котором брал. Мне его предложила тех. поддержка на официальном сайте альфы. Можете также им написать. Цены на их адаптеры начинаются с 1500 рублей, вроде.
С превеликим удовольствием взгляну.

Можно тоже в личку?

Дайте пожалуйста ссылку на ресурс где можно взять альфу ориджин

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab