Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Условие задания такое, что мне нужно прочитать содержимое bmp-файла "как положено", т.е. открыть файл и, считывая побайтно, попиксельно выводить на экран изображение..
Только все графические функции в PHP работают с тройками RGB... А в BMP-файле информация по цветам хранится в каждом байте в виде индексированных значений от 0 до 255, где каждое число - это свой цвет.. Сначала вопрос стоял о конвертации "индексированное значение -> RGB-тройка".. Потом я нашёл вот такую функцию:
array imagecolorsforindex ( resource image, int index); - Возвращает ассоциативный массив с ключами red, green и blue, содержащими соответствующие значения для специфицированного индекса цвета.
Всё бы хорошо, но я столкнулся с следующей тупкой:
Код:
<?php
$im = imagecreatefromgif("*цензура*.gif");
$color_index = imagecolorat($im, 80,20);
$rgb = imagecolorsforindex($im, $color_index); //даже если вместо $color_index подставить произвольное число [0..255] - всё нормально работает
...
$color = ImageColorAllocate($im, $rgb["red"], $rgb["green"],$rgb["blue"]);
...
ImagePng($im);
ImageDestroy($im);
?>
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.