ОБСУЖДЕНИЕ

Проблемы с Обменном Данных в 8-ке

4 ответов 4,5 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор темы
Добрый День.Есть проблемка,помогите пожалуста решить
Решил создать Обмен Данными(для филиала),подготовил нужные процедуры(Обработка+Общие модули ну т.п......),после сохранил Конфигурацию>Сохранить конфигурацию в файл(появился файл-1Cv8.cf),затем провожу отладку(F5),и что я вижу?!!?!Открылся пользовательский режим где верхняя панель отсуствует(Операции,Документы,Справочник и т.п.),а имеется только Правка и не активная кнопка панели Окна.
Решил закоментировать все что проделал ранее,результата не какого,и так же попробовал загрузить тот же файл что я сохранил,и то же ничего.
В чем проблема?

А пользователи есть? Посмотрите какой интерфейс назначен. Может сбился почему-то.

А пользователи есть? Посмотрите какой интерфейс назначен. Может сбился почему-то.

пользователи есть(и проблема такая же ),Интерфейс в порядке,даже перезоздавал зано.

пользователи есть(и проблема такая же ),Интерфейс в порядке,даже перезоздавал зано.

Может с правами что? Например на интерфейс?
А почему у вас все двоится?)

Может с правами что? Например на интерфейс?
А почему у вас все двоится?)
Чета как то получилось дубляшь :) предыдущего сообщения,
Интерфейс и с правами все в порядке,а где еще может задействовать Интерфейс кроме Конфигурирование>Администрироване, Общие>Интерфейс,Общие>Роль

Так все разобрался,надо было просто тупо создать новую базу и загрузить тот файл что я выгрузил из старой базы.Спасибо за отзыв и активную помощь :wacko:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.