B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Всё решилось, спасибо)ты с рф и без впн?
Думаю дело совсем не в умении читать ошибки и использовать "apt search". Возможно стоит спросить на stack overflow.В чём может быть дело, подскажите пожалуйста?
Я прочитал, сказано что таких пакетов нет. Пошёл за ними на офф-сайт оракл - нашёл в архиве нужное мне и вот что мне выдаётДумаю дело совсем не в умении читать ошибки и использовать "apt search". Возможно стоит поискать ответ на stack overflow.
Эх, если бы был способ осуществлять поиск по пакетам в репозиториях. Это могло бы решить проблему. Но, видимо, решений у данной проблемы нет. Сочувствую.Я прочитал, сказано что таких пакетов нет.
nvidia-openjdk-8-jre/kali-rolling 9.+8u332-ga-1~11.4.3-4 amd64Эх, если бы был способ осуществлять поиск по репозиториям. Это могло бы решить проблему. Но, видимо, решений у данной проблемы нет. Сочувствую.
supported-versions: WARNING! Unknown distribution: kali
debian found in ID_LIKE, treating as Debian
supported-versions: WARNING: Unknown Debian release: 2022.3
dpkg: unrecoverable fatal error, aborting:
files list file for package 'python3-pip' is missing final newline
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (2)
Ну само собой))Привет. Надеюсь ты попробовал банальный apt update && apt upgrade?
Спасибо. Я так понимаю установка такая же как и в статьях?Ссылка скрыта от гостей
качай и ставь ручками просто.
ты с рф и без впн?Спасибо. Я так понимаю установка такая же как и в статьях?
Хотя только что попробовал и вот итог...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!