• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Проблемы с установкой Mitmf Kali Linux

SU3

Member
03.01.2019
13
0
BIT
0
Всем доброго времени! Не могу установить mitmf, если попытаться установить pyinotify то пишет, что уже установлено, также если что устанавливать через pip, то пишет мол команда не найдена, хелп

Вложения

• Снимок экрана 2020-04-24 в 22.07.12.png
    Снимок экрана 2020-04-24 в 22.07.12.png
    314,3 КБ · Просмотры: 492
  • Снимок экрана 2020-04-24 в 22.11.14.png
    Снимок экрана 2020-04-24 в 22.11.14.png
    306 КБ · Просмотры: 409
Всем доброго времени! Не могу установить mitmf, если попытаться установить pyinotify то пишет, что уже установлено, также если что устанавливать через pip, то пишет мол команда не найдена, хелп
У тебя не установленные необходимые модули для работы данного скрипта, зайди в директорию где увидишь твой requirements.txt и выполни:
Код:
pip3 install -r requirements.txt

Снимок экрана 2020-04-25 в 00.03.05.png

[

в kali новичок, пока ничего непонятно, apt update и upgrade ввел, для установки mitmf использовал данные команды:
apt-get install python-dev python-setuptools libpcap0.8-dev libnetfilter-queue-dev libssl-dev libjpeg-dev libxml2-dev libxslt1-dev libcapstone3 libcapstone-dev libxml2-dev libxslt1-dev python-dnslib python-magic python-netfilterqueue python-ua-parser python-user-agents
pip install virtualenvwrapper
source /usr/local/bin/virtualenvwrapper.sh
mkvirtualenv MITMf -p /usr/bin/python2.7
pip install requests[security]
git clone byt3bl33d3r/MITMf
cd MITMf && git submodule init && git submodule update --recursive
pip install -r requirements.txt
python mitmf.py --help

но там где pip, писал pip3 т.к. pip - команда не найдена(

Посмотрел исходники на git, mitmf на втором python-е вроде))

Попробуй поставить pip:
Код:
sudo apt update
apt install python-pip
pip --version
ps: нужно было самому попробовать поставить и все выяснить )

невозможно найти пакет python-pip

ну и соответственно pip команда не найдена )

Сделал то же самое на другом пк, результат не изменился(

У тебя задача простая:
1. иметь в твоей ОС рабочий python и pip 2й версии, у тебя python 2й уже есть, задача поставить для него pip.
2. выполнить установку mitmf

PS:Мануалов, видео по установке очень много(честно), лично я pip 2й уже не помню когда ставил, плюс у нас может значительно отличатся конфигурация систем по миллиону причин.

Мануалов много, но к сожалению, ни один из них не работает, но в любом случае спасибо

У тебя задача простая:
1. иметь в твоей ОС рабочий python и pip 2й версии, у тебя python 2й уже есть, задача поставить для него pip.
2. выполнить установку mitmf

PS:Мануалов, видео по установке очень много(честно), лично я pip 2й уже не помню когда ставил, плюс у нас может значительно отличатся конфигурация систем по миллиону причин.
проблема как раз таки и установить pip)
в новой версии кали 2020,с этим как раз таки проблема(пип2 и некоторые библиотеки питона2,вообще вроде вырезали в новой версии,нет?),а на питоне3 и пип3, mitmf по непонятным причинам не хочет запускаться.
все мануалы сводятся к apt-get install python-pip,но увы)

Мануалов много, но к сожалению, ни один из них не работает, но в любом случае спасибо
меняешь репозиторий командой echo "deb kali-last-snapshot main non-free contrib" | sudo tee /etc/apt/sources.list
и устанавливаешь apt-get install python-pip,будет ругаться на некоторые более старшие зависимости,их командой apt remove (зависимость) удаляешь,списокпосле попытки установить сам увидишь,и будет тебе счастье с MITMf

проблема как раз таки и установить pip)
в новой версии кали 2020,с этим как раз таки проблема(пип2 и некоторые библиотеки питона2,вообще вроде вырезали в новой версии,нет?),а на питоне3 и пип3, mitmf по непонятным причинам не хочет запускаться.
все мануалы сводятся к apt-get install python-pip,но увы)

меняешь репозиторий командой echo "deb kali-last-snapshot main non-free contrib" | sudo tee /etc/apt/sources.list
и устанавливаешь apt-get install python-pip,будет ругаться на некоторые более старшие зависимости,их командой apt remove (зависимость) удаляешь,списокпосле попытки установить сам увидишь,и будет тебе счастье с MITMf

Некорректная запись в строке 1 файла «list» /etc/apt/sources.list (URI parse)
E: Не удалось прочитать перечень источников.

ну, это уже что-то новенькое)

Некорректная запись в строке 1 файла «list» /etc/apt/sources.list (URI parse)
E: Не удалось прочитать перечень источников.

ну, это уже что-то новенькое)
потому что сайт,часть строки обрезает делая ссылку,вот такое только без @ вбивай - echo "deb http@://http@.kali.org/@kali kali-last-snapshot main non-free contrib" | sudo tee /etc/apt/sources.list

Подожди, может я тебя не правильно понимаю, то есть я просто запускаю терминал и вставляю эту команду?

Подожди, может я тебя не правильно понимаю, то есть я просто запускаю терминал и вставляю эту команду?
да,только без знаков @.
этой командой ты меняешь репозитории,и последующии установки будут происходить уже с нового репозитория из этой команды

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!