• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Проблемы в браузерах

sgf

Well-known member
11.05.2019
64
-4
Здравствуйте.Может кто то сталкивался или знает как решить следующие моменты.
браузер firefox,исчез звук в самом браузере как на ютуб так и на других сайтах,в системе звук есть,в другом браузере chromium звук есть везде,
но картинка в этом браузере на позновательных технических видео размазана,а на худ.фильм все показывает четко с звуком,
что я делал по этому поводу-естественно начал с google,там ничего не помогло,пробовал переустанавливать полностью браузер firefox,плюс загрузил chromium.
Получается так что я необходимое видео смотрю в firefox без звука,а в chromium это же видео с размазаной картинкой но без звука. .
Это началось пару дней назад,как исправить?Спасибо.

Kакие-то кодеки стоят в системе? , например?

Ты пишешь "на позновательных технических видео ",
где ты смотришь эти видео, на каком сайте?

И на каком сайте "худ. фильмы"? Или ты имеешь в виду плеер?

Добавь конфигурацию системы, железо и информацию об ОС.

Запусти Firefox зайди на Youtube включи любое видео на этой же вкладке с верху будет небольшой значок с динамика рядом с крестиком нажми на динамик.

Последнее редактирование:
Kакие-то кодеки стоят в системе? , например?
с стороны ни чего не устанавливалось.
Ты пишешь "на позновательных технических видео ",
где ты смотришь эти видео, на каком сайте?
youtube
И на каком сайте "худ. фильмы"? Или ты имеешь в виду плеер?
да на любом сайте звука нет на встроеных плеерах сайтов,в firefox именно,в этом браузере картинка есть везде а звука нет вообще уже ни где.
в cromium ситуация чуть другая фильмы можно смотреть с звуком как и должно быть ,а вот в личных роликах звук есть а картинка смазаная,youtube.
Получается в firefox вообще звук пропал на ютуб и на сайтах,именно в браузерах непонятка.
а в chromium на подобных роликах тыц звук есть а картинки нет,так же само и на сайтах разных звук есть а картинки нет.
Именно с браузерами непонятки начались как сутки уже,до этого все было хорошо,в системе через VLC или радио все показывает и звучит.

vendor: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI]
VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Mullins [Radeon R4/R5 Graphics]
80TJ Lenovo ideapad 110-15ACL
OS Parrotsec hdd
------------------------------------------------------
что то с браузерами

После переустановка Firefox не поможет без удаления Profiles Firefox там все настройки
и Plugins Мозиллы остаются.
1) Ты просто удалил Мозиллу, но все Profiles остались это не поможет.
2) Удали все Profiles Mozilla все настройки сбросятся
c:\Users\(имя)\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\
c:\Users\(имя)\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\
3) Запусти Firefox (Открыть меню, справка, перезапустить без дополнений) после зайди на

любой сайт и запусти видео или музыку.

( Запусти Firefox зайди на Youtube включи любое видео на этой же вкладке с верху будет
небольшой значок с динамика рядом с крестиком нажми на динамик. )

Я вообще не чего такова не употребляй.
Я пытался тебе помочь с проблемой

После переустановка Firefox не поможет без удаления Profiles Firefox там все настройки
и Plugins Мозиллы остаются.
1) Ты просто удалил Мозиллу, но все Profiles остались это не поможет.
2) Удали все Profiles Mozilla все настройки сбросятся
c:\Users\(имя)\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\
c:\Users\(имя)\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\
3) Запусти Firefox (Открыть меню, справка, перезапустить без дополнений) после зайди на

любой сайт и запусти видео или музыку.

( Запусти Firefox зайди на Youtube включи любое видео на этой же вкладке с верху будет
небольшой значок с динамика рядом с крестиком нажми на динамик. )

Я вообще не чего такова не употребляй.
Я пытался тебе помочь с проблемой
все это еще вчера делал сегодня повторил,нет звука хоть удаляй хоть переустанавливай ,нет и все,задымил пойду покурю.

Добрый,уже больше недели еду с этой проблемой,в браузере firefox нет звука как на youtube так и на других сайтах,писал разработчикам,ответа нет,уже вышла новая версия которую установил заново а звука нет,именно этот браузер не воспроизводит звук вообще ни где.
В чем может быть проблема?И как ее решить?Ни каких настроек не вносил.
В другом браузере CHROMIUM звук есть но нет картинки.
В системе звук есть,vlc и радио работает хорошо.
Такая не понятная ситуация.Спасибо за любой совет которого здесь еще не было.

забей вопрос в гуле "выбор программы для проигрывания файла"

Выбираем "Приложения по умолчанию" => Выбор стандартных приложений ... Изменить программу по умолчанию для открытия всех типов файла, ... и услышать необходимо каждый раз открывать проигрыватель (MPC-HC или ...

4 авг. 2015 г. - Выбор программы по умолчанию с использованием меню Открыть с помощью. Нажмите правую кнопку мыши на файле и выберите в ...

забей вопрос в гуле "выбор программы для проигрывания файла"
Привет,у меня линукс,все проигрыватели VLC.... работают и воспроизводят все с звуком,видео,в системе проблем нет.
В firefox нет звука на любых сайтах где есть видео или воспроизведение того или иного файла любого формата именно в браузере.
В chromium все наоборот звук есть а картинки нет,но не везде,в основном размытая картинка.
Что то мешает в самих браузерах,я их уже и переустанавливал,и остальное делал,ни чего не помогает.

вообщем я задалбался с ними махаться,поудалял оба нх,и установил sudo snap install opera , все сразу заработало везде,не знаю что это было и если честно устал с этим бороться(,всех благодарю за поддержку,всем бобра).

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD