ghostphisher
местный
А если взять браузер и открыть локально? К примеру с браузера винды но
Ссылка скрыта от гостей
тачки с Линукс порт по умолчанию 80Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
не понял, я должен в браузере в винде открыть этот файл черезА если взять браузер и открыть локально? К примеру с браузера винды ноСсылка скрыта от гостейтачки с Линукс порт по умолчанию 80
да и 80 можно не писатьне понял, я должен в браузере в винде открыть этот файл черезСсылка скрыта от гостей, так? если так, то не открывается
запустил, ввел ip получилось это
Теперь, открываешь лист порта с метасплоит и делаешь проброс его, про это можно поконкретнее?Мана тулкит была использована? Смысл в следующем - порты у тебя норм, а это фигня похоже от твоих исптыаний разных утилит для фишинга, которые ты не зачистил. Теперь, открываешь лист порта с метасплоит и делаешь проброс его, а свой телефон на андроид юзаешь через 3G и кидаешь на него свои заготовки и тестишь
Теперь, открываешь лист порта с метасплоит и делаешь проброс его, про это можно поконкретнее?
то есть, я запустил апачи и теперь повторяю процедуру? и про порт я не понял слегка, просто этим всего неделю, от силы 2 занимаю, и еще не все до конца понимаю)Все тоже самое как в локальнгй сети делал и пробрось порт, ты же делал это с 80 и 9999
то есть, я запустил апачи и теперь повторяю процедуру? и про порт я не понял слегка, просто этим всего неделю, от силы 2 занимаю, и еще не все до конца понимаю)
use exploit/multi/handlerТы писал - что уже делал в локальнгой сети и все получилось с получением сессии. Откуда тут у тебя Апач? Ты на что принимаешь связь от запущенного файла с нагрузкой? И на какой порт? Вот на который порт ожидаешь в метиаплоите связь его и прокидывай
exploit -j
все прописал, скинул apk файл на телефон запустил, но сессия так и не появляется
apk файл я создаю с помощью fatrat
порт прописанв роутере прописал что у тебя 9999 идет на 9999 ?
И еще - не факт файл сработает. Из 100 если 1 сработает уже хорошо.
порт прописан
lhost прописывает ipv4 или ipv6?Пробуем reverse_https создать и порт возьми другой
lhost прописывает ipv4 или ipv6?
вот скорее всего и у меняА то что IP может быть серый? (как у меня)
Таким образом могу сказать: 1) купить у провайдера белый IP адрес. Тут очень много подводных камней и проблемвот скорее всего и у меня
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!