• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Продать Игру

• Автор темы Автор темы Tatyana54
  • Дата начала Дата начала
T

Tatyana54

Извините за дурацкий вопрос. Я в этом ни ухо, ни рыло. Мой племянник с друзьями сделали игру. Она доволбно долго (с полгода) была в "Однокассниках". Теперь они хотят ее продать. Нужно найти покупателя. Игра называется "Мультферма".
Подскажите, пожалуйста, где лучше разместить инфу об этом и что, именно, нужно указать, кроме цены.
Заранее благодарна за любую подсказку.

игра на flash? если на flash то посмотрите тут
link removed

Последнее редактирование модератором:
Интересно, я бы хотела сыграть, а может даже купить. А в одноклассниках она еще есть?

Интересно, я бы хотела сыграть, а может даже купить. А в одноклассниках она еще есть?
Вся проблема в том, что игра(программное обеспечение) сделана под "Одноклассники" и "Вконтакте", продать им игру не удалось. Там разных ферм много. Что еще предпринять не знаю. Может кого-то интересует приобрести игру для переделки под себя. Где можно выложить такое предложение и как его правильно описывать. За любую помощь буду очень признательна. Даже услуги посредников приму с благодарностью. :D

Татьяна, если игра прикольная и в ней есть игроки - попробуйте разместить инфо на сайте napartner.ru. Дополнительно - на форуме forum.searchengines.ru, там вполне могут купить :o

Можно связаться с разработчиками? если да, то в лс скиньте контакты

Там на тематику фермы реально дофига, сам уже ка 2 года гамаю в удивительный колхоз, придумали бы что нибудь новенькое.

Люди же играют, вот и клепают все одно и то же, с новыми фишками. Продать можно на софтовых форумах, биржах, досках объявлений и тп

Можно попробовать в сообществах игровых в Одноклассниках и в ВК

Насолько знаю вот тут
Очень часто продают и покупают подобные вещи. Возможно вам поможет данный форум.

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD