• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Программа для сброса пароли для oppo

• Автор темы Автор темы Sandieg0
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    пароли
S

Sandieg0

Доброго времени суток уважаемые читатели codeby.net мне нужен помощь у кого есть программа для сброса пароля смартфона oppo просто мой сын заблокировал мой телефон и не как не могу его открыть фактор и ресет не помогает спасибо за ранее

возможно вам поможет Andriller - Android Forensic Tools. мне её посоветовали в сервисе по ремонту смартфонов. сказали её многие гаджеты открывают. сам правда ещё не пробовал.

• Нравится
Реакции: Sandieg0
У него процессор MediaTek MT6750 ?
У меня нет модели смартфона, которую заблокировал твой сын ))
Но гаджеты с процессором MediaTek можно тупо перепрошить в домашних условиях программой SP_Flash_Tool, "если что-то пошло не так".
Ищи прошивку для своей модели и перепрошей. Будет твой аппарат, как новенький.

Вот инструкция по прошивке твоей модели.
Вот ссылка на прошивку.
Все обновления доступны на официальном сайте
Удачи ))

А какой пароль заблокировал твой сын ?
На смартфоне стоит какой-то пароль для входа в систему ?
Или ты имеешь ввиду невозможность зайти на смартфон из-за блокировки аккаунта Гугла (FRP) ?

Сын поставил пароль для входа и не помнит какой хотел сделать хард ресед но все равно просит пароль

Вот инструкция по прошивке твоей модели.
Вот ссылка на прошивку.
Все обновления доступны на официальном сайте
Удачи ))
А есть что-то такое и для a1k? Просто пыталась даже через Recovery, но там нужно код вводить, на ютубе у всех код высвечивается, а у меня нет(

Телефон А1к.Что за ужас...Как его узнать этот пароль для общего сброса???

Всем привет.Такая проблемма ребят:Жена поставила пароль на телефон OPPO A1k,теперь не может войти в него,забыла или что я не заю.При полном сбросе телефона через recaveri требует ввести код,а его нет.Можно как то разблокировать или прошить,подскажите пожалуйста.

А есть что-то такое и для a1k? Просто пыталась даже через Recovery, но там нужно код вводить, на ютубе у всех код высвечивается, а у меня нет(
Здравствуйте. Ну как дела с телефоном? У меня та же проблема с А1к

Даже хард резет запрашивает пароль . Комп телефон не видит, но зарижает.Что делать ребят? Кому повезло перепрошить?

Всем привет.Такая проблемма ребят:Жена поставила пароль на телефон OPPO A1k,теперь не может войти в него,забыла или что я не заю.При полном сбросе телефона через recaveri требует ввести код,а его нет.Можно как то разблокировать или прошить,подскажите пожалуйста.
Кто поможет ответом?

Кто поможет ответом?
Привет, у меня была такая проблема телефон мой oppo realme c2, лучше отдай в сервисный центр oppo или же realme если покупали в DNS либо м.видео то отправьте через них на ремонт в сервисные центры, по другому проблему пока не решить.

Какая конкретно модель телефона у тебя ?
Здравствуйте, можно мне прошивку на модель телефона oppo a5c и на bq 5059 strike power, просто такая же проблема,забыли гугол аккаунт записать при сбросе настроек
тип процессора мт6765-это oppo год 2019
Заранее спасибо!
Можете пожалуйста скинуть на эмел maksimevsikov821@gmail.com

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!