• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Программа для сброса пароли для oppo

• Автор темы Автор темы Sandieg0
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    пароли
S

Sandieg0

Доброго времени суток уважаемые читатели codeby.net мне нужен помощь у кого есть программа для сброса пароля смартфона oppo просто мой сын заблокировал мой телефон и не как не могу его открыть фактор и ресет не помогает спасибо за ранее

Помогите пожалуйста забыли пароль блокировки и гугл аккаунта
Как сделать формат
Модель oppo A5 2020. CPH 1941

Помогите пожалуйста забыли пароль блокировки и гугл аккаунта
Как сделать формат
Модель oppo A5 2020. CPH 194

здрасти всем, аппарат OPPO A5 2020
смарт перезапускается по многу раз, пишет на английском что хочет загрузить или обновить что- то
в рекавери не заходит
полагаю нужно перепрошить или нужно рекавери установить сначала не знаю
подскажите что делать, по шагам пожалуйста

У него процессор MediaTek MT6750 ?
У меня нет модели смартфона, которую заблокировал твой сын ))
Но гаджеты с процессором MediaTek можно тупо перепрошить в домашних условиях программой SP_Flash_Tool, "если что-то пошло не так".
Ищи прошивку для своей модели и перепрошей. Будет твой аппарат, как новенький.

Вот инструкция по прошивке твоей модели.
Вот ссылка на прошивку.
Все обновления доступны на официальном сайте
Удачи ))
Здравствуйте, для Oppo a5s имеется прошивка?

Всем добрый вечер. По пьяни поставил пароль на realme 6 (mtk helio g90t) и естественно забыл его. Не думал что у Oppo все так серьёзно и нельзя просто сбросить пароль с вайпом. Загрузчик я не успел разблокировать, да и по-моему ещё нет разблокировок. Прошу помощи.

Но гаджеты с процессором MediaTek можно тупо перепрошить в домашних условиях программой SP_Flash_Tool, "если что-то пошло не так".

Вот ссылка на прошивку.
Удачи ))
Здравствуйте. А вы не подскажете орро А5 2020 как можно сбросить пароль? Можно ли через прошивку как то и компьютер?

Всем привет.Такая проблемма ребят:Жена поставила пароль на телефон OPPO A1k,теперь не может войти в него,забыла или что я не заю.При полном сбросе телефона через recaveri требует ввести код,а его нет.Можно как то разблокировать или прошить,подскажите пожалуйста.
тоже такая проблема А1к прошивка есть

Здравствуйте! Подарили папе телефон oppo realme 3 rmx1821, не знаю как но он его заблокировал. Везде требует пароль а он его не помнит! Нет возможности сбросить через рекавари тоже просит пароль, через гугл аккаунт телефон не может найти! Может есть программа для сброса через комп?

Вот ссылка на прошивку.
Удачи ))
Подскажите как быть пожалуйста с моделью A3s пароль от почты тоже не помню

Подскажите пожалуйста как сделать прошивку на Oppo A5 2020?
Саму прошивку нашла, а инструкцию нет :(

Вот ссылка на прошивку.
Удачи ))

добрый день дамы и гспода пом если кто знает oppo A5s супруга поставила код пробывал многое но не рекав и то подобное не идет везде просит пароль она его ЕСТЕСТВЕННО принцеса не помнит не королевское эт дело ДУМАТЬ как прошить или сбросить этот код в домашних условиях СПС всем

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!