ОБСУЖДЕНИЕ

Проморолик курса «Python для Пентестера»

56 ответов 19,5 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор темы
Конкурс закрыт. Итоги по ссылке
Объявляю тендер на лучший проморолик курса
«Python для Пентестера»
ссылка на курс
  1. Главный приз - 5000 руб. + бесплатная подписка на курс + год премиум подписки;
  2. Второе и третье место по 2500 руб + год премиум подписки;
  3. Подведение итогов 1 февраля;
  4. Можно подать не более трех работ от одного участника;
  5. К выполнению работ допускаются участники с регистрацией не позднее 5 января 2020 года;
  6. Длительность ролика 40-90 секунд;
  7. Обязательно используйте логотип кодебай;
  8. В начале ролика интро на 3-5 сек;
  9. ... Список, возможно, будет дополняться.
Окончание конкурса 31 января в 23.59 по мск. Готовы ответить на ваши вопросы.

Образцы роликов можно посмотреть на страницах наших курсов: Обучение с Codeby

По всем вопросам обращаться к автору курса @explorer или в комментарии к этой теме.

Нет опыта или желания делать ролик? - есть простая работа:

• Нравится
Реакции: ghost, 1984 и Rook
3
Ссылку сюда в коменты скидывать ?

• Нравится
Реакции: ChuperHASKS, Bringer_the_Light, g00db0y и ещё 3
6
Поставил лайк за участие и как первому участнику конкурса.

Лично мне совсем не зашло. Видео ряд, музыка ... Нет информативности, нет картинки, радующей глаз, нет музыки. Дорабатывать этот ролик не надо - на мой взгляд это совсем не то.

• Нравится
Реакции: 1984
1
Лично мне совсем не зашло. Видео ряд, музыка ... Нет информативности, нет картинки, радующей глаз, нет музыки. Дорабатывать этот ролик не надо - на мой взгляд это совсем не то.

Принял, спасибо за обратную связь, для этого и разместил.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
1

P.s
Может кому то будет интересно найти пасхалку.​

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: labvictx, 1984 и explorer
3
Спасибо за участие, сразу какие минусы я увидел:

1. На 5-6 секунде в правом нижнем углу текст на немецком языке
2. Далее хакер в серверной. Никаких хакеров, анонимусов и т.п. в ролике не должно быть. Могут быть руки, или человек без маски.
И наверное не стоит перечислять пункты курса (тем более они имеют ещё и подпункты, которые в программе не написаны), краткую программу и так можно прочитать на сайте.

Уточняющие вопросы задавайте в л.с.

P.s
Может кому то будет интересно найти пасхалку.​
Вполне. Видео ряд понравился. Над роликом можно работать.
  • Звук надо усилить раза в 3 - его не слышно
  • Я бы поменял музыку на что то более эпическое, связанное с ИТ. Допускаю, что просто не расслышал текущий вариант. В любом случае над звуком будем работать
  • Учтите мнение автора курса @explorer
И наверное не стоит перечислять пункты курса (тем более они имеют ещё и подпункты, которые в программе не написаны), краткую программу и так можно прочитать на сайте.
С этим не совсем согласен. Сначала человек смотрит ролик, потом идет читать описание курса на сайте.

Вполне. Видео ряд понравился. Над роликом можно работать.
  • Звук надо усилить раза в 3 - его не слышно
  • Я бы поменял музыку на что то более эпическое, связанное с ИТ. Допускаю, что просто не расслышал текущий вариант. В любом случае над звуком будем работать
  • Учтите мнение автора курса @explorer

С этим не совсем согласен. Сначала человек смотрит ролик, потом идет читать описание курса на сайте.
Мнения учел,обновлю в ближайшее время. Странно что у вас плохо звук слышно,т.к на других устройствах проверял все ок.

Так же по поводу замечания @explorer,это ведь вы знаете что то хакер из фильма.для человека не смотревшего фильм - просто IT'шник. Субъективщина,я так думаю.

Да не важно, в принципе, хорошо ли слышно звук. Будем отдавать звукооператору. Так что без разницы.

@Rook, здесь можно скачать исходники логотипа Codeby в векторе, без водяного знака на картинке Ресурс - Логотип codeby в векторе

Да не важно, в принципе, хорошо ли слышно звук. Будем отдавать звукооператору. Так что без разницы.

@Rook, здесь можно скачать исходники логотипа Codeby в векторе, без водяного знака на картинке Ресурс - Логотип codeby в векторе
Дак я тут и брал) тут есть водяной знак :)

Дак я тут и брал) тут есть водяной знак :)
Не там брал. Надо скачать по ссылке:

1578568337225.png

Обновленный ролик
UPD 10.01 01:33

Последнее редактирование:
Логотип с водяным знаком :)

Я помню за него. Только вот глянул там расширения для меня не знакомые ) Я в пикчах не особо,юзаю только Paint.net
Убрал водяной знак с той картинки. Контрл+Ф5 и знак исчезнет.

Ещё по теме