Понял.Классная работа, только музыка монотонная, на ценителя Я бы использовал что то более «веселое», технологичное. Музыка, конечно, это не ролик, и ее всегда можно сменить. Тем не менее ...
Пойду на поиски нужной музыки и скину варианты сюда.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Понял.Классная работа, только музыка монотонная, на ценителя Я бы использовал что то более «веселое», технологичное. Музыка, конечно, это не ролик, и ее всегда можно сменить. Тем не менее ...
По мне в последнем музыка удачнее всего звучитВот такие композиции я нашёл и добавил в видео.
Соглашусь, из всех вариантов 5 более мелодичныйПо мне в последнем музыка удачнее всего звучит
У вас есть орфографическая ошибка: превести, правильно привести, поправьтеВот такие композиции я нашёл и добавил в видео.
Спасибо. Не заметилУ вас есть орфографическая ошибка: превести, правильно привести, поправьте
И последнюю строчку В самых плохих случаях возможен взлом целого сайта! нужно откорректировать. Направление мысли верное, но звучит несколько косноязычно. Правильнее так: В самых плохих случаях возможен взлом сервера и соседних сайтов!
В остальном всё хорошо.
Думаю вполне достаточно такого размера.У меня вопрос.
Какое разрешение видео будет идеально для школы Codeby?
Full HD (1920x1080) будет достаточно?
Видео исправленоУ вас есть орфографическая ошибка: превести, правильно привести, поправьте
И последнюю строчку В самых плохих случаях возможен взлом целого сайта! нужно откорректировать. Направление мысли верное, но звучит несколько косноязычно. Правильнее так: В самых плохих случаях возможен взлом сервера и соседних сайтов!
В остальном всё хорошо.
Мои ролики посчитали не информативными и не включили в голосование?Всем привет. В телеграм создали голосование, прошу помочь с выбором победителя.
Привет. Верно, ролики не примут участие в голосовании. За Вашу работу присуждаем 3 место. Есть интересные моменты во второй Вашей версии, которые можно взять для идеи рекламного ролика школы в целом.Мои ролики посчитали не информативными и не включили в голосование?
Ок, если будет какой-то сценарий для ролика школы, то помогу с оформлением как во втором ролике.Привет. Верно, ролики не примут участие в голосовании. За Вашу работу присуждаем 3 место. Есть интересные моменты во второй Вашей версии, которые можно взять для идеи рекламного ролика школы в целом.
Ничего не понял, но очень интересно1 Не комерция, но моё сугубо пупулятивное мнение - второй ролик.
2 ACHNUNG!!! Ваше мение может разниться, но в cлучае нижеперечисленного -> go to 1
Мой ролик N0 2 подача. креатив. #всеНичего не понял, но очень интересно
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!