Я помню за него. Только вот глянул там расширения для меня не знакомые ) Я в пикчах не особо,юзаю только Paint.netЛоготип с водяным знаком
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я помню за него. Только вот глянул там расширения для меня не знакомые ) Я в пикчах не особо,юзаю только Paint.netЛоготип с водяным знаком
Убрал водяной знак с той картинки. Контрл+Ф5 и знак исчезнет.Я помню за него. Только вот глянул там расширения для меня не знакомые ) Я в пикчах не особо,юзаю только Paint.net
Вариант неплохой. Мне бы твой телеграм для оперативной связи. Есть что доработать в этом ролике.Обновленный ролик
UPD 10.01 01:33
Не совсем понял о Kali Linux в начале ролика. Возможно @explorer меня поправит, если эта информация есть в курсе.
Было бы супер кратко описать надпись. Пример:И дублирование одних и тех же надписей плохо - ожидаешь чего-то другого
Там просто скрипт на Python в терминале Kali запущенНе совсем понял о Kali Linux в начале ролика. Возможно @explorer меня поправит, если эта информация есть в курсе.
Кому подойдет этот курс ...
Я имел ввиду сформулированная фраза, а не дословное повторение моейкому подойдет этот курс. Одной строкой
Желающие еще могут успеть.Подведение итогов 1 февраля
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!