• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проникновение в мобильные устройства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Junior

Member
04.05.2020
8
0
BIT
0
Всем привет.
Интересует существует ли системы для проникновения в мобильные устройства без социальной инженерии и установок каких либо приложений и отправки ссылок.
Слышал некоторые государства имеют подобные комплексы.
Прошу дать совет как и где искать подобную информацию?

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
есть е-sim. Смотри iphone XR тот же. В рашке вроде только теле2 и тинькофф даёт их. Помню фсб скандалило по поводу е-sim.
По поводу скандала с e-sim слышал мнение, что это скорее связано с тем, что это порушит монополию операторов, поскольку даст возможность насоздавать множество небольших операторов + переключаться между ними на ходу. , что тут всё завязано на деньгах.... но это не точно, нужно проверить. По крайней мере дело . Спасибо.

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Интересно поделишься? или это те ссылки ?
Вроде всё интересное / полезное по теме выдал, можете пройтись поиском по названным уязвимостям и клонированию, если интересно, а так думаю тему можно закрывать...
P.S: Смотрю в последнее время на форуме как то много охотников на сотовую связь.

krypt0n

Green Team
12.11.2017
139
68
BIT
0
Всем привет.
Интересует существует ли системы для проникновения в мобильные устройства без социальной инженерии и установок каких либо приложений и отправки ссылок.
Слышал некоторые государства имеют подобные комплексы.
Прошу дать совет как и где искать подобную информацию?
взлом телефона site:https://xakep.ru[
вот посмотри
а так я был журнал качал, и читал там про одну уязвимость которая работает с 2009 года, заблы название правада ) может кто подскажет если понял

Последнее редактирование:

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
взлом телефона site:https://xakep.ru[
вот посмотри
а так я был журнал качал, и читал там про одну уязвимость которая работает с 2009 года, заблы название правада ) может кто подскажет если понял
Хакера конечно читать не плохая затея, у меня есть большинство выпусков, но на память в ум нечего подходящего не пришло, а перелистывать все очень долго.... желательноб знать номер, я быстро пробежался по содержанию, увидел только ss7, который мы недавно уже обсуждали и игры с gsm.

Junior

Member
04.05.2020
8
0
BIT
0
а так думаю тему можно закрывать
А про комплексные решения значит не существует? Типа смотришь в монитор на карту, а так высвечиваются точки по указанным критериям. нажимаешь на нужный и этот мобильник у тебя под контролем?

К примеру фильм Форсаж, всевидещий глаз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!