Пропадают данные из представлений

• Автор темы Автор темы Kron
  • Дата начала Дата начала
Может действительно не везде форма прописана? А открываетс ядок по дефолтной форме... после сохранения появляется итем Form и все - до попадает...

Посмотрите свойство документа не открывая его... Мне кажется, что поля Form там таки нету...

еще есть предположение, но оно еще более невероятно - что документ есть, просто не отображаються значения в колонках. Пустые поля например

Блин...все нужно делать как в армии..
Пишите..
1.SELECT @Contains(Form; "AgentForm") &@Matches(AgentType; "На обслуживании")
Все правильно?
Если да..
2.SELECT @Contains(Form; "AgentForm") &(@Matches(AgentType; "На обслуживании")|@Matches(AgentTypeStroy; "На обслуживании"))
и т д
:D

1.SELECT @Contains(Form; "AgentForm") &@Matches(AgentType; "На обслуживании")
Все правильно?
Если да..
2.SELECT @Contains(Form; "AgentForm") &(@Matches(AgentType; "На обслуживании")|@Matches(AgentTypeStroy; "На обслуживании"))
и т д

Все правильно, но соль то в том что в представленнии по текущим клиентам все пучком, конторы нет в общем представлении

1.SELECT @Contains(Form; "AgentForm")

Попытаюсь подробней описать суть.
Есть карточка по форме AgentForm, в ней хранятся данные по конторе, в том числе клиент или нет и т.д., плюсом через внедренные представления где общее занчение Название конотыкрепятся формы контактов, пользователей и обновлений. Так вот вкаждой форме контакт обновление или др, есть переход
@If(ContactAgentDemoID="";@Return("");@Success);
@Command([OpenView];"(AllById)";ContactAgentDemoID;"1");
@Command([EditDocument];"0");
@Command([OpenView];"(AllById)");
@Command([FileCloseWindow])
По нему можно всегда вернуться в главную форму конторы. И вот что самое интересное, кактолько конторапропадла из общего списка, т.е. по ней не работает ни один агент,приводил пример выше, то при переходе из той или ной формы (обновление, контакт) контора в списке общем появлется, и всеначинает работать. Вроде что сложного нашли такую контору переход сделали (представления по этой форме (обнолвение контакт) делаются) но все же напрягает, это выдаяча задания на обновления а это денежки.

Если я правильно Вас понял то у Вас есть внедренные представления по UNIDу и вы пытаетесь выполнить из ответного документа действия по главному но увы безуспешно и действия вы делаете по UNIDу..,если так..то бывает что UNID документа меняется и тогда получается как бы две копии гл документа(что то вроде кофликта)...или просто он в представление (AllById) не попадет ,поэтому в этом случае... лучше к гл доку обращаться не через UNID, а через его UNIDа неизменяемую копию по GetAllDocumentsByKey...
P S
По моему вы спешили и не сильно четко обьясняете задачу,с грамматическими ошибками...
конторапропадла
:)
нужно было сразу написать что общее представление...где пропадают документы это (AllById) :)

в свойствах документа не нашел поле Form

нашел оно везде
Имя поля: Form
Тип данных: Набор строк
Размер данных: 13 байт
Порядковый номер: 12
Код дубликата: 0
Флаги поля: SUMMARY

"AgentForm"

в свойствах до перехода по коду

@If(ContactAgentDemoID="";@Return("");@Success);
@Command([OpenView];"(AllById)";ContactAgentDemoID;"1");
@Command([EditDocument];"0");
@Command([OpenView];"(AllById)");
@Command([FileCloseWindow])

или после?

Организовать лучше как я и писал
к гл доку обращаться не через UNID, а через его UNIDа неизменяемую копию по GetAllDocumentsByKey...
т е соответственно вьюху сортировать не по UNID а по этой неизменяемой копии которая может хранится в соответствующем поле... :)

Попытайтесь обьяснить,что Вам непонятно из того что я написал?

Все заработало :angry: в десингере а клиенте нет
SELECT @Contains(Form; "AgentForm")

Только вот сейчас загвозка в десингере, я контору вижу в представлении, а в лотусе у юэера её нет, все данные обновлены F9

<!--QuoteBegin-Kron+17:10:2007, 10:49 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 17:10:2007, 10:49 )</span><!--QuoteEBegin-->десингере
[snapback]82068" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
это не певец что ли? ;) если в дизайнере все работает то возможно надо просто закрыть дизайнер и БД в Лотусе, а потом заново открыть, возможно поможет... Пользователю не должны назначаться какие то права? Лично Вы видите данные и в дизайнере и в лотусе или нет?

Думаю что при обращении по id
@Command([OpenView];"(AllById)";ContactAgentDemoID;"1"); есть два дока с одинаковыми id и контора есть, только по другому id,код на собаках поэтому этого не видите....напишите вместо этого скрипт и все станет Вам ясно :D

Не прокатывает так же десингере все видно а в самом представлении Лотуса клента нет, все пробовал, даже полная копия БД все равно один результат :-(

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab