• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

прошу вашей помощи! не знаю что делать, взламывают полностью себя зашифровывая

N

novikov433

подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации, всё это дело уже начинает надоедать, как ограничить внешние подключения от роутера? везде полностью снес систему, но всё это дело продолжается дальше. взламывают метасплойтом, я так понимаю?
на винде открыты 143 и 145 порт, погут ли взламывать по этим портам на ноуте? ситуация заключалась в том, что до того как снес винду были везде открыты порты, щас же открыты только на ноуте ну и на роутере 53 и 80

Вложения

• Снимок экрана от 2017-11-27 13-49-47.png
    Снимок экрана от 2017-11-27 13-49-47.png
    58 КБ · Просмотры: 629
Я скачала и просмотрела все твои скрины, перечитала все посты и пришла к выводу, что к твоему роутеру подключаются ещё два устройства через твой взломанный Wi-Fi.
Смени пароль от Вай-фай. Смени тип шифрования.
По-возможности, смени прошивку роутера.

В будущем старайся писать посты не только на грамотном русском, но и изъясняться на правильном языке IT.
Порт 145, 143, как ты писал в своём старпосте, у тебя не взломан. Твою винду вообще никто не трогал !
Кто-то выходит в инет через твой роутер - не более того.
Вероятно, это твой сосед.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: novikov433
Я скачала и просмотрела все твои скрины, перечитала все посты и пришла к выводу, что к твоему роутеру подключаются ещё два устройства через твой взломанный Wi-Fi.
Смени пароль от Вай-фай. Смени тип шифрования.
По-возможности, смени прошивку роутера.

В будущем старайся писать посты не только на грамотном русском, но и изъясняться на правильном языке IT.
Порт 145, 143, как ты писал в своём старпосте у тебя не взломан. Твоою винду вообще никто не трогал !
ок, я уже все перепробововал - ставил пароль аж на 30+ символов, его через 2 секунды взламывают. раз прога router scan включает себя узявимости этих хуавеев HG8245H, значит взламывают именно router sploit через кали... проблема в том, что я не могу найти прошивку для этой модели, и в окошке роутера даже нет пункта для обновления прошивки...
а какой прогой так можно через wifi делать подмену mac и ip при взломе? искал в кали, не нашел

Ты тут разыгрываешь нас, что-ли ?
Вся эта переписка начинает напоминать мне какой-то розыгрыш.
На твой роутер я в течение трёх минут нашла не менее пяти прошивок.

Ты тут разыгрываешь нас, что-ли ?
Вся эта переписка начинает напоминать мне какой-то розыгрыш.
На твой роутер я в течение трёх минут нашла не менее пяти прошивок.
ок)) я просто что не разу не ставил на роутер прошивку. спасибо

Самую лучшую и полную информацию о своём роутере ты сможешь найти здесь.

Все ссылки на файлы будут доступны для скачивания только после регистрации.
Ссылка не является рекламой и в случае нарушения правил форума может быть удалена админами ))

Если на том форуме долго не будут отвечать на твои вопросы, можешь вернуться и задать свои вопросы здесь ))

• Нравится
Реакции: valerian38 и novikov433
Самую лучшую и полную информацию о своём роутере ты сможешь найти здесь.

Все ссылки на файлы будут доступны для скачивания только после регистрации.
Ссылка не является рекламой и в случае нарушения правил форума может быть удалена админами ))

Если на том форуме долго не будут отвечать на твои вопросы, можешь вернуться и задать свои вопросы здесь ))
большое спасибо! даже и не знал что на 4pda прошивы для роутеров есть)

большое спасибо!
Этот роутер мне незнаком, но по скринам могу предположить, что мой совет будет не лишним:
в разделе "безопасность" (скорее всего) или security выставляй, если таковой функционал имеется, разграничение доступа по MAC-адресам. Все свои гаджеты внеси в список доверенных, а остальным запрети. Так ограничишь доступ к WiFi. Закрой доступ извне (WAN) всем вообще. Остальное тебе выше уже подсказали.
P.S.
и обязательно перепрошейся

Этот роутер мне незнаком, но по скринам могу предположить, что мой совет будет не лишним:
в разделе "безопасность" (скорее всего) или security выставляй, если таковой функционал имеется, разграничение доступа по MAC-адресам. Все свои гаджеты внеси в список доверенных, а остальным запрети. Так ограничишь доступ к WiFi. Закрой доступ извне (WAN) всем вообще. Остальное тебе выше уже подсказали.
P.S.
и обязательно перепрошейся
а через какую прогу он меня взламывает, что при сканировании не в роутере, не от кали nmapom, не показывает вобще что кто то ко мне подключен?, а вот wifi guard определяет

а через какую прогу он меня взламывает
Взлом роутеров может быть осуществлён различными методами и различными программами.
Точный ответ на твой вопрос тебе может дать твой сосед.
Выясни, кто он, постучись в его квартиру и спроси ))

Я представляю себе его взгляд в этот момент ))
Перед тобой открываются огромные просторы для фантазии, начиная с вымогательства денег у соседа за незаконный доступ к личной информации взамен жалобы в полицию и заканчивая каким-нибудь "чёрным юмором" ))
Удачи ))

а через какую прогу он меня взламывает
Уже ответили =>
Роутеры, аналогичные твоему, программа RouterScan "распечатывает" пачками
и я с этим соглашусь.
Эта софтина сразу показывает пароль от админки роутера, эксплуатируя его уязвимости. А посмотреть пароль от WiFi - дело 2-3 секунд.

• Нравится
Реакции: novikov433
Взлом роутеров может быть осуществлён различными методами и различными программами.
Точный ответ на твой вопрос тебе может дать твой сосед.
Выясни, кто он, постучись в его квартиру и спроси ))

Я представляю себе его взгляд в этот момент ))
Перед тобой открываются огромные просторы для фантазии, начиная с вымогательства денег у соседа за незаконный доступ к личной информации взамен жалобы в полицию и заканчивая каким-нибудь "чёрным юмором" ))
Удачи ))
Ок))) буду его завтра распрашивать

• Нравится
Реакции: Valkiria
буду его завтра распрашивать
Только без пристрастия :)
А то ведь это может оказаться "сосед" из соседнего дома (если у него направленная антенна или "Альфа"). А твой, по лестничной клетке, и вовсе не при делах :)

• Нравится
Реакции: Vertigo и Valkiria
@novikov433 А что говорят логи с роутера?
Логи с роутера показывают только мои айпишники. Почитал про скрытое подключение и нашел вот такой пост - что то там про Unix пишут, что он кроме своих серверов не где не показывает скрытое подключение

Вложения

• Screenshot_20171127-223929.png
    Screenshot_20171127-223929.png
    57,3 КБ · Просмотры: 537
Это все неспроста)
Мне самому интересно - ввожу в запрос браузера mac spoofing connect wifi router и нечего не выдаёт по этой ситуации как у меня, если так разобраться они могут целый ботнет таким образом сделать совершенно без палева)
[doublepost=1511854486,1511819044][/doublepost]Кароче суть состоит в том, что когда они взламывает, меня походу просто перенаправляет на их точку. Wifiphisher позволяет это делать? Ну раз они мой пароль знают
[doublepost=1511872332][/doublepost]всем привет! подскажите пожалуйста - не совсем понятно как именно нужно сканировать цель на уязвимость к эксплойтам. для примера возьмем ситуцию внутри сети роутера - как использовать модули auxiliary и уже после них находить какие именно эксплойты подходят для цели? так же не очень понятно почему у каждого эксплойта свои варианты полезной нагрузки
[doublepost=1511901772][/doublepost]всем привет! понемногу начинаю развибираться, но немного не понятен сам принцип эксплотов - все эксплойты имеют аналогичный характер? тоесть все эксплойты работают одинакого и нужны просто для того что бы доставить payload?
ещё такой вобпрос, что не понятно как именно сканировать атакуемый хост на операционную систему установленую на нем, и что вобще такое auxiliary? я вычитал что это просто сканеры, тогда соответвенно вопрос как эту секцию нужно вобще использовать?
[doublepost=1511901833][/doublepost]тоесть вобще что означает такое эксплойт? это просто ошибка в коде , в которую можно засунуть свой код после эксплуатации?

Ты продолжаешь свой розыгрыш ? )))
Иди спать, уже поздно ))
Для взлома твоего роутера не нужны никакие эксплойты и всё то, что ты понаписал выше.
Достаточно просмотреть несколько видеороликов с YouTube.

Да он уже все устройства у меня через метасплойт взломал, толку то теперь что то делать? Я уверен что есть команды в meterpretor, которые показывают сразу пароль после блекдора) нет уж, раз меня взломали то и я теперь должен этому делу обучиться.
Что он делает? Ставит бэкдоры и перезагружает все устройства внутри сети после перестановки операционной системы.
Меня теперь интересует какой командой при сканировании узнает сразу мои устройства и ось на них?

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!