я думал он про вот эту уязвимость говорит, но кто ее обнаружил сказали пока что выкладывать не будут в открытый доступ пока новые прошивки на роутеры не наклепают.
***Скрытый текст***
Я так понимаю ему просто надо пойти и купить роутер новый? а то ход мыслей уже потерял)))
исходя из этого можно через эту же уязвимость сделать так что тебя в чужой сети вобще не будет видно) т.к воздействие на пакеты сам меняешь как хочешь; тоесть это метасплойт, но для роутера. ну или есть какие то проги, которые так позволяют делать?
[doublepost=1512228462,1512203673][/doublepost]ну ган.. а если идти в милицию, то что там показывать? нужно ли эи скрины все с историей взлома показывать?
ну взламывает он через wpa 2 уязвимость, что мне может предложить провайдер? можно ли как то через милицию попросить у них новый модем?
да и если я знаю, что меня взламывает сосед сверху, что мне лучше сделать в этой ситуации?
это взламывает именно он, потмоу что ; a) у него жена в декрете и он об этом на форуме писал (другом), 2) как я начинаю орать он сразу же вырубается и начинает ерзать на стуле что то там вырубая, 3) смена пароля не помогает. 4) он практически всегда сидит дома
что ему может грозить в этой ситуации если я пойду заявление в метуру напишу? могу ли я с него поиметь денег?
кароче пока что просто запишу на видео как я вырубая вай фай в роутере, буду его отрубать, потом запишу как он вновь подрубается и в понедельник пойду писать заявление.
можно ли какие-то проги для проникновения по wifi в кали использовать? если да, то какие?
ну раз человек не понимает, то значит ему стоит посидеть годик, другой
[doublepost=1512229801][/doublepost]возможно ли что он какую то из этих прог использует?
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
какую атаку он использует?
- WIDS (Wireless intrusion detection system — Система обнаружения беспроводных вторжений)
- Флуд для рассоединения
- Флуд для деаутентификации
- Атака WESSID-NG
- Атака Koreck Chopchop
- Атака Fragmentation PGRA
- Атака MDK MICHEAL SHUTDOWN Exploitation TKIP
- Атака TKIPUN-NG
- DOS Атака аутентификации
- Флуд ассоциации
- Большое количество отправляемых сообщений ассоциации
- Подозрительные мошеннические ТД (Rogue AP)
- Выявление флуда маяками (Beacon Flood)
Ссылка скрыта от гостей
[doublepost=1512232316][/doublepost]?
/* Buffer overflow */
Итак, переполнение буфера. Дело в том, что многие точки доступа, в том числе программные, отводят ограниченную область памяти под обработку запросов на присоединение и аутентификацию. Переполнение буфера можно осуществить с помощью проги Void11. Эта прога предназначена для работы в Linux (нужны дрова HostAP и карта с набором микросхем Prism). Данная тулза идеально подходит для проведения DoS-атак на беспроводные сети. Она умеет генерировать фреймы трех типов: запрос на аутентификацию, присоединение и прекращение сеанса. Она также умеет проводить атаки на несколько хостов, устанавливать количество одновременно работающих потоков, задержку между отправкой фреймов и многое другое. В общем, отличная штука.
Еще одна возможность переполнения буфера точки состоит в том, чтобы присоединиться к ней, и после этого начать быстро менять свой MAC. Как менять MAC-адрес? Элементарно!
Code:
$ ifconfig wlan0 hw ether FF:FF:FF:FF:FF:FF
Это с помощью ifconfig, аналогичная операция с помощью iproute выполняется следующим образом:
Code:
$ ip link set dev wlan0 address FF:FF:FF:FF:FF:FF
Реализовать быструю смену MAC можно, написав небольшой сценарий, например, на перле, что и было сделано Джошуа Райтом в его творении macfld.pl . Чтобы выполнить сценарий, вводим:
Code:
$perl macfld.pl –c 1000 –u 10000
Флаг –c указывает на то, сколько нужно генерировать MAC-адресов, флаг –u предназначен для установки задержки в микросекундах, перед генерацией следующего MAC’а.
Ссылка скрыта от гостей
[doublepost=1512405330][/doublepost]вот как оказывается это делается!!! меняется просто адрес подсети, и что вы хотите сказать что я тут дурочок?
[doublepost=1512412885][/doublepost]так, значит наблюдается новый характер, может ли быть такое что меня взламывает именно мой провайдер?