• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Прослушивание телефона

• Автор темы Автор темы Leha
  • Дата начала Дата начала

Leha

New member
03.11.2023
1
0
BIT
0
Доброго времени суток. Подозреваю, что мой телефон прослушивают. Куда можно обратиться? Есть ли программы против прослушки?

Доброго времени суток. Подозреваю, что мой телефон прослушивают. Куда можно обратиться? Есть ли программы против прослушки?
проверь трафик, куда и откуда идут пакеты(так-же при звонке), если всё плохо, то варика 2, выше как чел написал-с или перепрошить телефончик, мануалу на эту тему дохрена в гугле

Последнее редактирование:
проверь трафик, куда и откуда идут пакеты(так-же при звонке), если всё плохо, то варика 2, выше как чел написал-с или перепрошить телефончик, мануалу на эту тему дохрена в гугле
перепрошивка не поможет, ты снести можешь ось, но не индикатор телефона (в теории). По поводу прослушивания трафика, телефон практически постоянно отправляет/принимает трафик, даже в выключенном состояние.

перепрошивка не поможет, ты снести можешь ось, но не индикатор телефона (в теории). По поводу прослушивания трафика, телефон практически постоянно отправляет/принимает трафик, даже в выключенном состояние.
если телефон позволяет, то в теории это possible

если телефон позволяет, то в теории это possible
99% это смарты из которых не вынуть аккумулятор.

По поводу куда обращаться, если честно не могу подсказать, в ментовку не пойдешь, заяву завернут и покрутят у виска.

не беспокойся, кроме google и apple не кому ты не нужен.
Они всего лишь фиксируют что ты смотришь, слушаешь, говоришь а после продают тебе рекламу.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!