• Твой профиль заполнен на 0%. Заполни за 1 минуту, чтобы тебя нашли единомышленники и работодатели. Заполнить →

Прослушивание телефона

• Автор темы Автор темы Leha
  • Дата начала Дата начала

Leha

Newbie
03.11.2023
1
0
Доброго времени суток. Подозреваю, что мой телефон прослушивают. Куда можно обратиться? Есть ли программы против прослушки?

Смени телефон и сим.

Доброго времени суток. Подозреваю, что мой телефон прослушивают. Куда можно обратиться? Есть ли программы против прослушки?
проверь трафик, куда и откуда идут пакеты(так-же при звонке), если всё плохо, то варика 2, выше как чел написал-с или перепрошить телефончик, мануалу на эту тему дохрена в гугле

Последнее редактирование:
проверь трафик, куда и откуда идут пакеты(так-же при звонке), если всё плохо, то варика 2, выше как чел написал-с или перепрошить телефончик, мануалу на эту тему дохрена в гугле
перепрошивка не поможет, ты снести можешь ось, но не индикатор телефона (в теории). По поводу прослушивания трафика, телефон практически постоянно отправляет/принимает трафик, даже в выключенном состояние.

перепрошивка не поможет, ты снести можешь ось, но не индикатор телефона (в теории). По поводу прослушивания трафика, телефон практически постоянно отправляет/принимает трафик, даже в выключенном состояние.
если телефон позволяет, то в теории это possible

если телефон позволяет, то в теории это possible
99% это смарты из которых не вынуть аккумулятор.

По поводу куда обращаться, если честно не могу подсказать, в ментовку не пойдешь, заяву завернут и покрутят у виска.

не беспокойся, кроме google и apple не кому ты не нужен.
Они всего лишь фиксируют что ты смотришь, слушаешь, говоришь а после продают тебе рекламу.

а на чём основаны подозрения?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний