G
Guest
Доброго времени суток всем. Сразу извиняюсь за, возможно, ламерские вопросы, знакомство с 1С у меня только началось.
Необходимо загрузить номенклотуру в справочник 1С. Первичную загрузку я сделаю, это не проблема. Не совсем устраивает этот способ, если необходимо обновить эти данные. Вот, скажем, расширили поставщики свой номенклотурный список. Действуя средствами, рекомендованными здесь:
Необходимо загрузить номенклотуру в справочник 1С. Первичную загрузку я сделаю, это не проблема. Не совсем устраивает этот способ, если необходимо обновить эти данные. Вот, скажем, расширили поставщики свой номенклотурный список. Действуя средствами, рекомендованными здесь:
Ссылка скрыта от гостей
я буду каждый раз редактировать уже существующие данные и добавлять новые. Но мне не нужно редактирование. Мне нужно только добавление записей, по которым не найден существующий артикул. Я хочу иметь возможность изменять вручную, например, Наименование товара и сохранить эти изменения в дальнейшем при очередном обновлении справочника номенклотуры. Насколько я понял, необходимо в обработчике -> вкладка "Настройка" в столбце "Выражение" ввести код, который запретит редактирование данного поля если артикул найден. Короче мне нужен этот код.